Règles de la communauté

Aide

LIGNES DIRECTRICES COMMUNAUTAIRES

Chez Benefit, nous adorons la vie en communauté, entendre des nouvelles de nos fans et faire comme si le monde virtuel était comme une de nos boutiques : un endroit sympa pour sortir, partager des astuces beauté et refaire le monde. Nous aimons savoir ce qui inspirent nos fans et apprécions qu’elles puissent nouer de nouvelles relations au travers d’une communauté. C’est la raison pour laquelle nous avons développé la communauté Benefit au travers , notamment et sans que cela soit limitatif, de plateformes sociales comme Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, YouTube, Google Plus, ou de fonctionnalités à vocation « sociale » sur https://www.benefitcosmetics.com/fr/fr (ci-après la ou les « Plateforme(s) ou Fonctionnalité(s )sociale(s) »).

Toute vie en communauté implique des règles et des usages de bonne conduite afin que les discussions puissent se dérouler dans les meilleures conditions, c’est la raison pour laquelle nous vous remercions par avance de lire attentivement les conditions suivantes relative à toute publication, commentaire ou tout Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice) sur nos Plateformes ou Fonctionnalités sociales . L’acceptation de ces conditions est un prérequis à l’utilisation d’une Plateforme ou Fonctionnalité sociale par un Utilisateur(trice). En participant à ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales, vous acceptez sans réserves de respecter les présentes conditions d’utilisation.

Les conditions relatives à la protection des données personnelles et politique de confidentialité sont accessibles à la rubrique « politique de confidentialité » du site www.benefitcosmetics.fr. Dans les présentes, Benefit signifie la société américaine BENEFIT COSMETICS LLC et/ou sa filiale française BENEFIT COSMETICS SAS.

Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice):

Nos Plateformes ou Fonctionnalités sociales permettent à leurs Utilisateurs(trices) de créer, publier, partager ou distribuer de nombreuses typologies de contenu en relation avec ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales (ci-après le « Contenu Généré » par des Utilisateurs(trices). En partageant vos idées, opinions et commentaires sur les Plateformes ou Fonctionnalités sociales, vous êtes conscients que ces idées, opinions et commentaires pourront être vus, repris, utilisés par les autres membres de ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales.

Ce Contenu généré par les Utilisateurs(trices) ne reflète pas nécessaire les opinions de Benefit, et Benefit ne garantit pas la précision, la véracité ou la fiabilité du dit contenu exprimé par ces Utilisateurs/trices. Chaque Utilisateur/trice est responsable du Contenu généré sur ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales. Benefit n’est en aucun cas responsable du Contenu généré par les Utilisateurs(trices) des Plateformes ou Fonctionnalités sociales.

L’utilisation de la mention «# » associée au nom de Benefit implique que Benefit puisse éventuellement utiliser votre publication et votre contenu conformément aux conditions d’utilisation relatives aux plateformes et fonctionnalités sociales.

Cession de droits

En transférant, partageant, émettant, publiant, téléchargeant, chargeant ou en permettant l’accès à du Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice) sur les Plateformes et Fonctionnalités sociales de Benefit, vous accordez expressément et gracieusement à Benefit une licence mondiale, non exclusive, incluant le droit de d’accorder une sous-licence, d’utiliser, partager, copier, reproduire, distribuer, publier, archiver et stocker vos Contenus Générés, sous toutes formes ou formats, connus ou à venir, sur ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales, ou sur tout autre site internet ou autres présences en ligne de Benefit, et sur tout autre forme ou média « off line", et ce pour la durée maximale des droits.

Nullité de confidentialité

Aucun contenu Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice) diffusé sur ces plateformes ne saurait être soumis à un accord de confidentialité avec Benefit, ses agents, filiales, affiliés, partenaires, distributeurs ou fournisseur de services tiers ainsi que leurs employés.

Règles relatives à la soumission de Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice):

Seul un membre inscrit sur une Plateforme ou Fonctionnalité sociale peut soumettre un Contenu Généré. La soumission d’un contenu doit se conformer aux règles suivantes :

• Le contenu doit être en rapport avec le sujet de discussion et respectueux des autres membres de la plateforme
  • Ne pas soumettre de contenu mensonger ou prêtant à confusion
  • Ne pas soumettre de contenu à caractère menaçant, obscène, diffamatoire, faux, incomplet trompeur, ou susceptible d’être en infraction avec les lois locales en vigueur ou les droits de tiers
  • Ne pas organiser des groupes ou prendre des actions pour télécharger, publier, charger ou transmettre tout contenu, discours, images, sons dans tout forum ou au travers de communications et profils publiquement consultables, que Benefit pourrait trouver vulgaire, raciste, offensant d’un point de vue ethnique, religieux ou sexuel, menaçant, intimidant, calomnieux, injurieux ou présentant un caractère de harcèlement.
  • Ne pas utiliser d’argument « ad hominem » ou conduire des attaques personnelles contre les autres membres ou les employés de Benefit.
  • Ne pas charger, télécharger, publier, transférer ou transmettre du contenu susceptible de contenir des virus, cheval de troie, mouchards, bombe ou programme informatique qui pourrait endommager ou interférer avec le bon fonctionnement des Plateformes ou Fonctionnalités sociales, des ordinateurs des membres ou des services tiers.
  • Ne pas usurper l’identité d’une personne, y compris celle des employés de Benefit ou de ses partenaires.
  • Ne pas mettre en œuvre des actions dont Benefit pourrait juger qu’elles sont de nature à interrompre le bon fonctionnement des discussions et des activités des Plateformes et Fonctionnalités sociales, comme la diffusion en masse de contenu non sollicité et toute forme de communication apparentée à du spam.
  • Ne pas créer des interruptions de services des Plateformes ou Fonctionnalités sociales et/ou de tout système, matériel informatique, logiciel ou réseau connectés avec les Plateformes ou Fonctionnalités sociales, lancer des attaques pirates du code des applications, systèmes informatiques et serveurs d’hébergement des Plateformes ou Fonctionnalités sociales.
  • Ne pas utiliser, concevoir ou distribuer des logiciels et matériels non autorisés par ces Plateformes ou Fonctionnalités sociales, ou utiliser des données des Plateformes ou Fonctionnalités sociales pour concevoir, développer ou mettre à jour des logiciels ou matériels non autorisés.
  • Ne pas propager de fausses allégations d’abus au service client Benefit
  • Ne pas diffuser les coordonnées personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse physique, courriel, mot de passe, etc…) d’autres personnes ou de sociétés sur nos plateformes.
  • Bien que la diffusion de liens vers d’autres blogs ou d’autres sites soit autorisée, toute soumission de lien à caractère promotionnel ou commercial n’est pas permise.
  • Dupliquer le même commentaire sur plusieurs plateformes n’est pas permis
  • La soumission de liens vers des sites de nature à offenser ou à choquer ou en infraction avec la loi n’est pas permise

Nous attirons votre attention sur le fait que les Plateformes ou Fonctionnalités sociales sont avant tout des espaces de discussions publiques. Qu’il s’agisse de proférer des opinions ou d’employer un ton particulier, la conduite à adopter dans ces conditions n’est pas si différente que tenir un discours en public devant une très large audience.

Contenu interdit:

Il est interdit de publier, transférer, charger, télécharger ou soumettre tout Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice) :

• Dont l’utilisateur(trice) sait qu’il est faux, erroné ou trompeur,
  • En infraction avec les droits des tiers, notamment les droits de propriété intellectuelle, les brevets, copyrights, les marques, é de toute tierce partie.
  • En infraction avec la loi Française et les directives Européennes/li>
  • Pour lequel l’utilisateur(trice) a perçu une rémunération d’une tierce partie.

Résiliation

Benefit peut décider de mettre fin au compte d’un utilisateur(trice) ou à son droit à générer du Contenu sur les Plateformes ou les Fonctionnalités sociales. Si cela s’avère nécessaire, Benefit peut engager des actions qu’elle juge nécessaire auprès des autorités compétentes en cas d’infraction ou manquement constaté aux présentes conditions d’utilisation.

Modération

Benefit peut contrôler et/ou modérer le Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice). Celui-ci est soumis à la seule appréciation de Benefit. Benefit se réserve le droit de modifier, résumer ou supprimer tout Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice) qui, selon le jugement de Benefit, pourrait représenter une atteinte aux présentes conditions d’utilisation, au respect de la vie privée d’autrui, aux lois en vigueurs ou qui pourrait causer préjudice ou serait inapproprié.

Déclaration et Garanties

En soumettent un Contenu Généré sur les Plateformes ou les Fonctionnalités sociales, vous reconnaissez (i) être le seul auteur et propriétaire du Contenu Généré par un(e) Utilisateur(trice), y compris les droits de propriété intellectuels inclus au sein de ce contenu ;; (ii) que le contenu est exact ; (iii) vous avez 18 ans, et que (iv) l’utilisation de ces Contenus ne saurait porter atteinte aux Conditions d’utilisation relatives aux Plateformes et Fonctionnalités sociales ou créer un préjudice à une personne morale ou physique.

Service client

Nous vous remercions par avance de veiller à ce que vos commentaires soient en rapport avec les sujets évoqués et qu’ils traitent de Benefit Cosmetics ou de ses produits. Si vous avez un doute, notre équipe social media se fera un plaisir de répondre à vos questions. Pour tout sujet urgent, contactez notre service client.

Effective Date : 21.05.14

Last Updated : 21.05.14

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
Merci beauté