PRIVACY POLICY

帮助

隐私政策


最近更新:03/02/2016

本隐私政策针对网站https://www.benefitcosmetics.com/cn/zh-hans/(“贝玲妃官方网站”)上的信息操作事宜进行简要概述。如需进一步了解贝玲妃隐私保护措施或查看贝玲妃隐私政策的完整内容,请点击此处隐私政策。一旦继续使用贝玲妃官方网站或贝玲妃其他网站,即表示您接受该隐私政策。该政策并不适用于可能涉及其他贝玲妃网站或第三方网站的信息或交流,但收集时另有说明的除外。

 

 

1. 收集信息类型

贝玲妃官方网站收集(1)个人身份信息和(2)非个人身份信息。

个人身份信息为与您本人相关的任何信息,如姓名和邮箱地址。您可以选择提供或不提供此类信息,但须注意的是,若选择不提供个人身份信息,您则可能无法享受我方所有服务。非个人身份信息可分为技术信息或人口统计信息,如年龄、性别或兴趣。非个人身份信息不会对您的个人身份进行识别。根据该隐私政策,若我们将您的非个人身份信息与个人身份信息进行捆绑(例如:为您提供更好的推荐,帮助认证等),此类信息将被视作“个人信息”或“个人身份信息”。

 

2. 信息收集操作实践

当您访问贝玲妃官方网站时,我们可能在第三方授权代理机构的帮助下,被动地直接收集您的相关信息。

被动收集可能包括以下几项内容:网站访问者的IP地址、IP地址相关信息、系统的媒体访问控制地址、网络配置信息、网络设备信息、浏览器插件类型与版本、位置信息及操作系统。我们通过cookies、第三方数据分析工具和网站信标进行此类信息收集。

我们也可能在您向我方提供数据时直接收集信息,例如注册电子邮箱、设置提醒通知或索取产品目录时;或在您参加网站促销活动或以其他方式参与贝玲妃的网上活动时,例如发出询问或当我们请求您的反馈时。

以上所列各项为我方从贝玲妃官方网站上收集个人身份信息时可能使用的一些方式。若不希望自己的个人身份信息被收集,请勿向我方提供。

 

3. 信息使用

我们收集信息的目的,是为了提供更好的服务和量身定做的用户体验。我们使用您的信息,或是为了满足您的需求,或是如信息收集时所述——包括但不限于发送推广邮件、在必要时与您进行联系。如需进一步了解个人身份信息内容,请参阅完整的“贝玲妃隐私政策。”

 

4. 信息共享

如有必要,我们将与第三方共享您的信息,以利于贝玲妃官方网站提供有关资源和相关服务。例如,我们可能出于下列原因与关联及非关联实体共享您的信息:对您的请求进行反馈并提供所需信息;维护和分析贝玲妃官方网站;应法律要求或遭遇欺诈事件时;在公司重组时。有关个人身份信息共享时间及对象的更多详情,请参阅完整的贝玲妃隐私政策。

 

5. 儿童隐私保护

本网站不适合儿童使用。我们不会刻意收集儿童的个人身份信息。若发现个人身份信息提供者未满13岁,我们将删除此类个人身份信息。

 

6. 安全保护

贝玲妃官方网站的安全保护政策,符合线上及线下个人信息安全保护行业标准。个人身份信息储存于可控环境下的电脑服务器,可以合理防止信息未经授权的擅自滥用或外泄。若您对我们网站的安全仍有疑问,请发送电子邮件至:privacy@benefitcosmetics.com

 

7. 选择退出

若不愿继续接收我们的推广邮件,请遵循邮件下方的退订操作说明。我们将在收到您请求起的30天内对您的请求进行处理,但在此期间,您可能仍将继续收到我方预先安排好的定期邮件、信件或电话。一旦成功退出,您将无需再接收此类信息。敬请注意:即使您已选择退出,贝玲妃仍可以通过本隐私政策中所述的其他方式继续使用您的个人身份信息(也可与我们的服务供应商共享您的信息)。

 

8. 个人信息的更改、更新或删除

若在个人信息更新方面有任何疑问,请与我们联系。

 

9. 第三方广告商

我们或会与广告商、第三方广告网络和其他广告公司合作,在贝玲妃网站刊登广告信息。请注意,此类广告公司可能会搜集您在贝玲妃网站或其他网站的访问信息(如通过cookies、网站信标和其他技术进行搜集),从而向您推广产品或服务、或监测哪些广告已在您的浏览器中出现,或者在广告播放时您都在浏览哪些网页。如需进一步了解与此相关的内容和自己的选择内容,请点击此处。请注意,此政策不涵盖此类广告公司的信息收集与使用权。

 

10. 信息国际传输

若您选择提供自己的个人身份信息,贝玲妃或将此类信息跨境、跨国或跨管辖区传输至其附属公司及子公司或其他第三方。若您访问网站时身处欧盟或其他地区,且这些区域的数据收集管理法不同于美国相关法律,则需注意您正将个人身份信息传输给美国,而美国的数据保护法与欧盟不尽相同,且一旦您提供自己的个人身份信息,则表示您同意:

将您的个人身份信息用于此隐私政策规定用途;

根据上述说明将您的个人身份信息传输到美国。

 

11. 隐私政策的变更

鉴于该隐私政策的内容可能随时变更,建议您定期查看该政策。经修订后的政策将在此发布,并于发布之日起即时生效。如继续使用受该隐私政策保护的贝玲妃网站,即意味着您接受并同意该政策的所有修订内容。

 

12. 转让权

若我方全部或部分资产变卖或为他方持有、或在企业合并的情况下,您同意授权我们将所收集的个人身份信息及非个人身份信息予以转让。

 

13. 适用法律

本隐私政策应受加利福尼亚州法律管辖,并依其进行解释,如有与法律原则相抵触之处,应以法律规定为准。您明确同意:一切与贝玲妃或与您因网站使用而引起的索赔或争议,皆由加利福尼亚州及/或联邦法院专属管辖;并且,对于任何此类争议,包括涉及我方、我方任一网站、附属公司、子公司、雇员、承包商、管理层、董事、电信供应商,和/或内容提供商的一切索赔,加利福尼亚州法院有权裁定行使属人管辖权。

 

14. 联系我们

若需进一步了解我们的隐私政策,或对我们所收集的信息有任何疑问,请通过以下方式联系我们:

Benefit Cosmetics LLC
Legal Department
225 Bush Street
San Francisco, California 94104

电子邮箱:privacy@benefitcosmetics.com

 

加利福尼亚州隐私权保护及“禁止追踪”说明

贝玲妃不支持“禁止追踪”浏览器设置,且目前不参与任何“禁止追踪”框架机制,以方便我们积极回应有关您个人身份信息或非个人身份信息收集方面的信号或其他机制。

自2005年1月1日起,根据《加利福尼亚州民法典》第1798.83节规定,凡访问者为加利福尼亚州居民,可要求贝玲妃提供关于其出于直销目的而向第三方披露个人身份信息的特定信息。如有此类需求,请通过以上第14点所列地址与我们联系。

 

供欧盟访问者使用的其他信息

您有权访问、更正及删除自己的个人信息;也有权选择阻止此类数据处理。通过给以下地址发送邮件,您可随时行驶上述权利。

英国访问者:
贝玲妃Benefit
Marconi Building
New Street
Chelmsford, Essex, CM1 1PH
电子邮箱:uk@benefitcosmetics.com

法国访问者:
贝玲妃Benefit
65, avenue Edouard Vaillant
92100 Boulogne Billancourt
France
电子邮箱:Serviceclient@benefitcosmetics.com

对于所收集的法国访问者数据,凡出于特定服务目的而发给贝玲妃的任何个人信息都将受1978年1月6日发布的第78-17号《数据保护法》管辖。

请查阅贝玲妃Cookie政策,了解更多与Cookie使用方式相关的信息。

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
感谢!