POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información para nuestras Benebabes

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 13/4/2016

 

La presente Política de Privacidad proporciona información resumida acerca de las prácticas de recopilación de datos que realiza el sitio web ubicado en https://www.benefitcosmetics.com/ (“Sitio web Benefit Digital”). Para obtener más información acerca de las prácticas de privacidad de Benefit y consultar la Política de Privacidad de Benefit al completo, haz clic aquí [enlace a la Política de Privacidad completa]. El uso continuado del Sitio web Benefit Digital o de cualquiera de los Sitios web de Benefit implica la aceptación de la Política de Privacidad de Benefit. Salvo que se indique lo contrario en el momento de la recopilación de datos, la presente Política de Privacidad no rige la información o las comunicaciones mencionadas en otros Sitios de Benefit o sitios web de terceros.

 

I. Tipos de datos recopilados.

 

El Sitio web Benefit Digital recopila tanto (a) datos de carácter personal como (b) datos de carácter no personal.

Los datos de carácter personal son aquellos que se pueden utilizar para identificar a una persona, como el nombre y la dirección de correo electrónico. Proporcionar dicha información es opcional pero, si se decide no hacerlo, es posible que el usuario no pueda disfrutar de todos nuestros servicios. Los datos de carácter no personal son aquellos que ofrecen información técnica o demográfica, como la edad, el sexo o los intereses. Los datos de carácter no personal NO permiten identificar a una persona determinada. Si combinamos datos de carácter no personal con datos de carácter personal, (por ejemplo, para ofrecer recomendaciones personalizadas, para identificar a los usuarios, etc.), los datos combinados serán tratados como "datos personales" o "datos de carácter personal" a efectos de la presente Política de Privacidad.

 

II. Recopilación de datos.

Cuando un usuario visita el Sitio web Benefit Digital, es posible que recopilemos datos tanto de forma directa como pasiva, con la ayuda de terceros autorizados.

La recopilación pasiva consiste en la recolección de los datos siguientes: dirección IP de los visitantes del sitio web, información relacionada con la dirección IP, dirección MAC del sistema, información de la configuración de red, tipo y versión del navegador, información sobre la ubicación, y el sistema operativo. Esta información se recopila a través del uso de cookies, herramientas para el análisis de datos de terceros y "web beacons".

 

Asimismo, es posible que recopilemos datos de forma directa cuando los usuarios nos proporcionan información, por ejemplo, al darse de alta en el servicio de mensajes de correo electrónico, alertas o catálogos; al participar en una promoción o al involucrase con Benefit de cualquier otra forma en el sitio web, por ejemplo, al enviar una consulta o reseña.

Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter personal que podemos recopilar a través del Sitio web Benefit Digital. Si no deseas que recopilemos tus datos de carácter personal, abstente de proporcionárnoslos.

 

III. Tratamiento de datos.

Los datos que recopilamos nos permiten ofrecerte un servicio de mayor calidad y una experiencia personalizada. Podemos utilizar los datos para responder a tus solicitudes y según lo indicado en el momento de la recopilación, entre otros fines, para enviarte mensajes promocionales o ponernos en contacto contigo en caso necesario. Si deseas obtener más información acerca del tratamiento de tus datos de carácter personal, consulta la Política de Privacidad de Benefit completa.

 

 

IV. Divulgación a terceros.

 

Es posible que facilitemos determinados datos a terceros en caso necesario para facilitar el funcionamiento del Sitio web Benefit Digital y la prestación de sus servicios relacionados. Por ejemplo, es posible que facilitemos determinados datos a entidades asociadas u otros terceros para responder a tus solicitudes o proporcionarte la información deseada, por motivos de mantenimiento y análisis del Sitio web Benefit Digital, por imperativo legal o en caso de fraude, y en caso de reorganización corporativa. Si deseas conocer en detalle en qué casos y a quién divulgaríamos tus datos de carácter personal, consulta nuestra Política de Privacidad completa.

 

V. Menores.

Este sitio web no está destinado a los niños. No recopilamos de forma intencionada datos de carácter personal de menores. En el supuesto de que tengamos conocimiento de que un menor de 13 años ha proporcionado datos de carácter personal a Benefit, eliminaremos dichos datos de carácter personal.

 

VI. Protección de los datos de carácter personal.

La seguridad del Sitio web Benefit Digital se rige según los estándares de la industria con el fin de proteger tus datos de carácter personal tanto en línea como sin conexión. Los datos de carácter personal se almacenan en servidores informáticos que se encuentran en instalaciones controladas, protegidas de forma razonable ante posibles usos ilícitos y ante la divulgación. Si tienes alguna pregunta acerca de la seguridad de nuestro sitio web, envíanos un mensaje a privacy@benefitcosmetics.com.

 

VII. Desactivación.

Si deseas desactivar la opción de envío de mensajes promocionales de nuestra parte, sigue las instrucciones para darte de baja de este servicio localizadas al final de cada mensaje de correo electrónico. Procesaremos tu solicitud en un periodo de 30 días a partir de la fecha de recepción de la solicitud, por lo que es posible que, durante dicho periodo, sigas recibiendo mensajes, correo o llamadas de nuestra parte programados con anterioridad. Una vez hayas desactivado dicha opción, no tendrás que hacerlo de nuevo. Ten en cuenta que, a pesar de darte de baja en dicho servicio, es posible que Benefit continúe utilizando tus datos de carácter personal (y continúe compartiendo dicha información con nuestros proveedores de servicios) en el resto de formas descritas en la presente Política de Privacidad.

 

VIII. Modificar, actualizar o eliminar datos de carácter personal.

Ponte en contacto con nosotros para tratar cuestiones relacionadas con la actualización de tus datos personales.

 

IX. Publicidad de terceros.

Es posible que contratemos los servicios de anunciantes, redes publicitarias de terceros, u otro tipo de agencias de publicidad para publicar publicidad en los Sitios de Benefit. Ten en cuenta que dichas agencias de publicidad pueden recopilar información acerca de tu visita a los Sitios de Benefit o a otros sitios web (por ejemplo, a través de cookies, "web beacons" y otro tipo de tecnologías) para que dichas empresas puedan proponerte productos o servicios, controlar los anuncios que aparecen en tu navegador y conocer qué páginas web estabas visitando en el momento de visualizar dichos anuncios. Si deseas obtener más información acerca de esta práctica y conocer tus opciones, haz clic aquí. TEN EN CUENTA QUE LA PRESENTE POLÍTICA DE PUBLICIDAD NO RIGE LA RECOPILACIÓN Y EL TRATAMIENTO DE DATOS REALIZADOS POR DICHAS EMPRESAS.

 

X. Transmisión internacional de datos.

Los datos de carácter personal que nos proporciones pueden ser transferidos por parte de Benefit a sus socios y filiales o a terceros, fuera de las fronteras nacionales, y desde tu país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Si nos visitas desde la Unión Europea o desde otras regiones cuya legislación relativa a la recopilación y al tratamiento de datos personales sea distinta a la legislación de EE. UU., ten en cuenta que estás transmitiendo tus datos de carácter personal a los Estados Unidos, cuyas leyes de protección de datos son distintas a la legislación de la Unión Europea. Al proporcionar dichos datos personales, aceptas lo siguiente:

 

  • el tratamiento de tus datos de carácter personal con los fines expuestos anteriormente según lo dispuesto en la presente Política de Privacidad; y
  • la transmisión de tus datos de carácter personal a los Estados Unidos según lo indicado anteriormente.

 

XI. Modificaciones de la Política de Privacidad.

El contenido de la presente Política de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento, por lo que te aconsejamos consultar la presente Política de Privacidad de forma regular. Publicaremos la versión revisada de la política aquí y dicha versión será efectiva de forma inmediata. El uso continuado de los Sitios de Benefit sujetos a la presente Política de Privacidad implicará la aceptación de las modificaciones de la Política de Privacidad.

 

XII. Cesiones comerciales.

En caso de que la totalidad o parte de nuestros activos sean vendidos o adquiridos por un tercero, o en caso de fusión, nos reservamos el derecho a transferir los datos de carácter personal y los datos de carácter no personal recopilados.

 

XIII. Ley aplicable.

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará según las leyes del Estado de California, sin recurrir a los principios de conflicto de leyes. Por lo tanto, el usuario acepta de forma expresa que en caso de conflicto o disputa con Benefit así como cualquier cuestión relacionada con el uso del sitio web serán competencia exclusiva de los tribunales federales y/o estatales de California. Asimismo, el usuario acepta y consiente de forma expresa el ejercicio de la jurisdicción personal en los tribunales de California en caso de disputa, incluidas las cuestiones que nos impliquen a nosotros, a nuestros sitios web, a nuestros socios, filiales, empleados, contratistas, directivos, directores, operadores de telecomunicaciones y/o proveedores de contenido.

 

XIV. Contacta con nosotros.

Si deseas obtener más información acerca de nuestra Política de Privacidad, o si tienes alguna pregunta sobre los datos que podríamos haber recopilado acerca de ti, ponte en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes formas:

 

Benefit Cosmetics LLC
Legal Department
225 Bush Street
San Francisco, California 94104

Correo electrónico: privacy@benefitcosmetics.com

 

DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA Y DISPOSICIONES ACERCA DE LA FUNCIONALIDAD "DO NOT TRACK"

Benefit no es compatible con el modo de navegación "Do Not Track" (No rastrear) y no participa en la actualidad en ninguna estrategia "Do Not Track" que nos permita responder a las señales u otros mecanismos por parte del usuario relacionados con la recopilación de sus datos de carácter personal o datos de carácter no personal.

Desde el 1 de enero de 2005, la sección 1798.83 del Código Civil de California otorga a nuestros visitantes residentes en California el derecho a solicitar cierta información relativa a la divulgación a terceros de sus datos de carácter personal que Benefit lleva a cabo con fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, ponte en contacto con nosotros en la dirección señalada en el apartado XIV.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA NUESTROS VISITANTES DE LA UNIÓN EUROPEA

Los visitantes de la Unión Europea tienen derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal. También tienen la opción de oponerse al tratamiento de dichos datos. Para ejercer este derecho en cualquier momento, envíanos un mensaje a la siguiente dirección:

 

Visitantes del Reino Unido:

Benefit Cosmetics

Marconi Building

New Street

Chelmsford, Essex, CM1 1PH

uk@benefitcosmetics.com

 

Visitantes de Francia

Benefit Cosmetics

65, avenue Edouard Vaillant

92100 Boulogne Billancourt

Francia

Serviceclient@benefitcosmetics.com

 

Con respecto a los datos recopilados de los visitantes franceses, todos los datos personales proporcionados a BENEFIT relacionados con determinados servicios están sometidos a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos n.° 78-17 del 6 de enero de 1978.

 

Consulta la Política de Cookies de Benefit si deseas obtener más información acerca del uso de cookies.

 

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
¡Gracias, bombón!