Terms & Conditions - LATAM

TERMS AND CONDITIONS


AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE SERVICIO

LVMH PERFUMES Y COSMÉTICOS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Av Ejército Nacional 216 piso 17, Anzures, 11590 Miguel Hidalgo DF, México, utilizará los datos aquí recabados para brindarle el servicio de promoción de sus productos, generación automática de su Aviso de Privacidad y servicios relativos a la protección de datos personales. En ningún caso tenemos responsabilidad alguna por la veracidad de los datos que usted introduce, proporcione o sobre el correcto uso que se haga de este servicio. El aviso de privacidad generado por nuestro sistema cumple con las disposiciones básicas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 6 de julio del 2010.


Politica de Privacidad

En este acto autorizas a Falabella Retail S.A. para que los datos antes requeridos sean utilizados por Falabella en la creación de bases de datos con el fin de realizar publicidad, comunicaciones de marketing, concursos, venta directa de productos, servicios y encuestas de opinión. Los datos entregados a Falabella no serán entregados a terceros, salvo a  sus empresas relacionadas en los términos que define el artículo 100 de la Ley Nº 18.045, con fines exclusivamente comerciales.

En todo momento podrás revocar tu autorización y dispondrás siempre de los derechos de información, rectificación o modificación, cancelación, eliminación y bloqueo de tus datos personales, conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos personales. Para ejercer esos derechos, deberás enviar un correo electrónico a benefit@falabella.cl .


PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

BENEFIT COSMETICS·Colombia

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Política de Privacidad General

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios de todos los sitios web de Benefit en Colombia, sitios web relacionados con Benefit en Colombia, Sitios Web con contenido autorizado de Benefit en Colombia:    www.benefitbrowtranslator.com/es-co    , www.benefitcosmetics.com.co  www.benefitcosmetics.com/mx/es/brows?country_code=co  ,   (los “Sitios”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso de los Sitios usted está aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestros Sitios, Benefit Cosmetics en adelante BENEFIT, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios de los Sitios. Nuestros Sitios están protegidos con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Información requerida del usuario

Los  formularios incluidos en los Sitios en adelanta (los “Formularios”) : "La magia de un email!" ,  “Tomate una foto” …. Piden  a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, fotografías personales, y país de referencia. Al completar los formularios o al solicitar desde nuestros sitios web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, Instagram, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que BENEFIT y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política. Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que BENEFIT transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales. Si BENEFIT llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa. BENEFIT tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales. o Captura de información de usuarios al usar los Sitios Durante su visita a nuestros Sitios, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses. o Links con otros sitios Estos Sitios puede contener "links" a otros sitios. BENEFIT no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, BENEFIT no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma BENEFIT se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de “otros” sitios que derivan tráfico hacia nuestros sitios Web.

Política de tratamiento de la información OBJETO

Esta Política define los lineamientos generales para la protección y tratamiento de los datos personales por parte de BENEFIT., en virtud del compromiso de velar por la seguridad y el uso adecuado de la información de los Titulares. Además, responde al cumplimiento y a la materialización de los principios de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”, por parte de BENEFIT como Responsable de los datos y por aquellos que sean designados como encargados del tratamiento de los mismos. A su vez, dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. A la luz de esta política, se entiende de manera general por “Titular” a toda persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento, y específicamente a los Clientes, Proveedores, Contratistas y terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

BENEFIT es el Responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en los sitios.  BENEFIT se encuentra domiciliada en 225 Bush Street, 20th Floor San Francisco, Ca 94104, USA. Correo electrónico INTERNATIONALW@BENEFITCOSMETICS.COM. Teléfono 800.781.2336 en Los Estados Unidos Esta Política fue actualizado por última vez en Enero 25 de 2017. 

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
Thanks gorgeous!