Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


LVMH Perfumes e Cosmetica LDAtoma um cuidado especial com o processamento, a confidencialidade e a proteção dos seus dados pessoais.

O objetivo deste termo de privacidade é fornecer informações claras, simples e completas sobre o processamento dos dados pessoais informados por você ou coletados durante o seu acesso ao nosso site, sobre a transferência desses dados para terceiros e os seus direitos e opções para gerenciar o uso de suas informações pessoais e proteger sua privacidade. Salvo indicação em contrário no momento da coleta dos dados, esta Política de Privacidade não rege quaisquer outras informações ou comunicações com nossos parceiros de venda que podem estar relacionadas à Benefit.

LVMH Perfumes e Cosmetica LDA, uma sociedade Sociedad Limitada com sede localizada em Rua Castilho, 5 - 5º, Salas 50/52/54 1250-066 LISBOA Portugal, com registro comercial em Lisboa sob o número 501452184 e Benefit Cosmetics, uma sociedade limitada com sede localizada em 225 Bush Street 20º andar, São Francisco, Califórnia 94104 (doravante “Benefit Cosmetics”) é/são o(s) responsável(is) pelos dados pessoais coletados no site https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br na acepção de regulamentos aplicáveis ao uso de dados pessoais, especialmente o Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia) para proteção de pessoas físicas com relação ao processamento de dados pessoais e a circulação livre desses dados (doravante "RGPD").

I. Tipos de Informações Coletadas

 

Os dados pessoais incluem qualquer informação sobre uma pessoa física identificada ou uma pessoa física que pode ser direta ou indiretamente identificada a partir de um número de identificação ou um ou mais elementos específicos – sobrenome, nome, data de nascimento, número de cliente, número do pedido, foto, entre outros. 

 

II. Quando pode ocorrer a coleta dos dados pessoais?

 

Podemos coletar seus dados pessoais quando você:

  • criar uma conta de cliente em nosso site, aplicativos ou em nossas lojas físicas;
  • comprar produtos em nosso site;
  • autorizar a função de identificação de sua localização;
  • enviar uma foto sua para compartilhar Brow Try-On (temporariamente, não mais do que 2 horas);
  • comprar nas lojas físicas;
  • entrar para o programa de fidelidade;
  • usar nossos serviços on-line, como o serviço de chat;
  • aceitar receber nossas ações promocionais por meio de e-mail, telefone, notificações push, SMS ou correio, dependendo da opção escolhida;
  • responder a pesquisas ou questionários de satisfação com base na sua experiência como cliente;
  • interagir com a nossa Empresa por meio da sua página oficial nas redes sociais ou quando sugerirmos a reutilização de conteúdo que você publicou em uma rede social;
  • entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;
  • enviar solicitações à Empresa para mais informações;
  • participar de um evento organizado por nós ou nossos parceiros;
  • participar de sorteios, concursos ou outras promoções;
  • navegar pela Internet usando cookies ou tecnologia semelhante, ou quando clicar em propagandas de nossos produtos.

 

III. Quais os tipos de dados pessoais que podemos coletar?

 

(i) Como parte dos serviços que prestamos, pode ser necessário fazer a coleta de alguns dados fornecidos por você, usando formulários eletrônicos em nosso site, aplicativos móveis, lojas selecionadas ou formulários físicos, para diversas finalidades (veja item IV para uma lista com as finalidades do processamento).

As informações coletadas podem incluir:

  • Identidade;
  • Dados para contato (como endereço de e-mail);
  • Preferências com relação aos nossos produtos ou ao nosso site (por exemplo, idioma);
  • Informações relacionadas aos seus pedidos, rastreamento e suas notas fiscais;
  • Informações fornecidas ao nosso atendimento ao cliente;
  • Dados específicos de saúde caso você nos comunique sobre qualquer efeito colateral indesejado após o uso de nossos produtos;
  • Informações bancárias caso você realize um pedido em nosso site;

Importante: as suas informações bancárias são criptografadas em nossos servidores externos. Os pagamentos são processados por meio de uma plataforma de pagamento segura, que envolve verificações adicionais, para garantir a segurança de todas as compras realizadas pelo site www.benefitcosmetics.com.br e evitar fraude. As informações do Cartão de Pagamento fornecidas ao realizar um pedido são sempre criptografadas antes da transação usando um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

 

Os dados pessoais indispensáveis para a Benefit Cosmetics estão marcados com um asterisco (*) em todos os formulários de coleta de dados pessoais no site, em formulários eletrônicos em alguns de nossos estandes e lojas, bem como em formulários físicos de papel. Se você não preencher os campos obrigatórios, é provável que a Benefit Cosmetics não tenha como responder sua solicitação e/ou fornecer os serviços necessários. As outras informações são de preenchimento opcional e com elas podemos conhecer mais sobre você e melhorar nossas comunicações e serviços de acordo com suas necessidades.

 

(ii) Também podemos coletar alguns dados que serão gerados pelas compras de produtos ou serviços, on-line ou em loja física, principalmente informações sobre a quantidade e o tipo das compras.

 

(iii) Por fim, podemos coletar informações de uso do nosso site, relacionadas principalmente à sua navegação (páginas visitadas, links clicados, etc.). Algumas dessas informações podem ser coletadas usando cookies armazenados no seu navegador quando acessar nosso site. Para mais informações sobre cookies, leia o item III desta política.

 

Se você se candidatar a uma vaga em nossa Empresa pelo site, podemos coletar as seguintes informações:

  • Identidade;
  • Dados para contato;
  • Currículo/CV;
  • Carta de apresentação/candidatura

Como essas informações envolvem a sua candidatura de emprego, pedimos que nos comunique por escrito em caso de quaisquer alterações nos seus dados para contato, ou na sua profissão e situação de emprego, para que possamos dar continuidade à sua candidatura de maneira mais eficiente.

 

IV. Qual a finalidade da coleta e uso dos seus dados pessoais?

 

A Benefit Cosmetics processa os seus dados para:

  • que você possa criar uma conta de cliente no site, em aplicativos e em estandes e lojas físicas;
  • gerenciar seu acesso à conta de cliente pela Internet ou pelos aplicativos;
  • vinculá-lo a aplicativos de terceiros, como quando você cria uma conta usando um aplicativo externo como Facebook, Instagram, Snapchat, YouTube ou Twitter;
  • processar e gerenciar os pedidos feitos pela Internet e suas entregas;
  • registrar compras feitas em nossos estandes ou lojas físicas;
  • proteger transações on-line, evitar fraudes e problemas com pagamento e gerenciar cobrança de dívidas (veja nossos termos e condições para saber mais detalhes);
  • administrar o relacionamento com o cliente envolvendo solicitações por informações ou reclamações enviadas pelo site, pelo atendimento ao cliente ou pelas nossas redes sociais;
  • gerenciar nosso programa de fidelidade;
  • monitorar e lidar com alertas enviados por você como parte da nossa responsabilidade com a fiscalização de cosméticos;
  • administrar e otimizar a sua experiência ao adquirir mais conhecimento sobre nossos clientes;  
  • apresentar serviços mais adequados e personalizados, principalmente quando aprimorarmos produtos e serviços;
  • realizar análises estatísticas para desenvolver ferramentas de gerenciamento, medição e emissão de dados para adaptar e melhorar vendas, marketing e fabricação de produtos;
  • com o seu consentimento, enviar informações sobre nossas promoções, novidades e eventos pelo meio de comunicação escolhido por você;
  • entrar em contato sobre sorteios ou concursos dos quais você participou através de nosso site ou aplicativos;
  • administrar sua participação em todos os eventos nos quais você se inscreveu; 
  • gerenciar todas as candidaturas a uma vaga de emprego feitas pela Internet.

 

V. Qual fundamento jurídico legitima o processamento dos seus dados pessoais?

A Benefit Cosmetics processa suas informações pessoais:

  • para cumprir com o contrato celebrado entre você e a Benefit Cosmetics, gerenciar o acesso à conta do cliente e processar e acompanhar os seus pedidos;\ 
  • no âmbito do seu interesse legítimo para fins de gestão de marketing, segurança da mídia digital (sites, aplicativos, etc.) e combate à fraude;
  • com o seu consentimento, para processar os dados pessoais, principalmente para fins de gerenciamento de nossos levantamentos de vendas, e os dados no seu navegador com o uso de cookies, etc.
  • no âmbito do cumprimento de nossas obrigações legais, especialmente responsabilidades fiscais (guardar faturas de compra) e fiscalização de cosméticos de acordo com o Regulamento (EU) 1223/2009 do Parlamento Europeu e do Conselho de 30 de novembro de 2009, relativo aos produtos cosméticos;

 

VI. Quem recebe os seus dados pessoais?

 

Os seus dados pessoais são processados pelos funcionários da Benefit Cosmetics. Nos asseguramos de que somente os funcionários autorizados da Benefit Cosmetics tenham acesso às informações pessoais, e somente quando for necessário para administrar nosso relacionamento comercial ou cumprir com as obrigações legais.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • outras subsidiárias nacionais ou internacionais da Benefit Cosmetics, bem como com nossa matriz LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton S.E.; 
  • outras entidades do Grupo LVMH, com algumas dessas entidades exercendo funções de processamento de dados;
  • subcontratantes, como:
    • prestadores de serviço para hospedagem e manutenção do site e fornecedores de nossas soluções eletrônicas de coleta de dados pessoais em estandes e lojas físicas;
    • prestadores de serviço de pagamento;
    • prestadores de serviço contra fraude;
    • prestadores de serviço de logística;
    • prestadores de serviço de solução de marketing;
    • prestadores de serviço de levantamento de vendas e comunicação nas redes sociais;
    • prestadores de serviço ao cliente;
    • prestadores de serviço para gerenciar alertas de fiscalização de cosméticos;
    • prestadores de serviço para organização de eventos;

Por fim, pode ser necessário que a Benefit Cosmetics compartilhe seus dados pessoais com terceiros para cumprir com suas obrigações legais, regulamentares ou de tratado, ou atenda a solicitações de autoridades legais autorizadas.

Com o seu consentimento, informações relacionadas à sua candidatura de emprego podem ser compartilhadas com outras empresas do Grupo Benefit Cosmetics e do Grupo LVMH mundialmente, para fins de recrutamento.

 

VII. Transferência de dados para o exterior

 

Alguns destinatários dos seus dados pessoais podem estar localizados no exterior, incluindo países fora do Espaço Econômico Europeu.

Toda transferência de dados feita para países fora do Espaço Econômico Europeu está sujeita a garantias relevantes, principalmente garantias contratuais, técnicas e organizacionais, que estejam em conformidade com os regulamentos aplicáveis à proteção de dados pessoais.

 

VIII. Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Os períodos legais de retenção definidos pela Benefit Cosmetics estão em conformidade com as recomendações de Comissão Nacional de Protecção de Dados e/ou as obrigações legais pertinentes à Benefit Cosmetics.

 

IX. Quais são seus direitos e como pode exercê-los?

 

Nos termos dos regulamentos atuais, principalmente o RGPD, você tem o direito de acessar e alterar seus dados pessoais, solicitar a remoção de informações, opor-se ao processamento por motivos legítimos e obter limitação ou portabilidade, na medida do possível.

Você pode exercer esses direitos enviando uma solicitação diretamente para a Benefit em  https://privacy.benefitcosmetics.com/.

Se, em qualquer momento, você não desejar mais receber informações sobre nossas promoções, novidades e eventos, você pode cancelar sua inscrição usando o link para hipertexto incluído em cada e-mail enviado.

Você também pode registrar uma queixa com Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

X. Informações para contato da Autoridade de Proteção de Dados (APD) e o seu direito de registrar uma queixa

 

Para todas as questões relacionadas à coleta e ao processamento dos dados pessoais feitos pela Benefit Cosmetics, você pode entrar em contato com a Autoridade de Proteção de Dados da Benefit Cosmetics enviando uma solicitação através de https://privacy.benefitcosmetics.com/.

 

Informações sobre o gerenciamento de cookies

 

Esta seção dedica-se à nossa política para o gerenciamento de cookies no site https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br.

Ela foi criada para fornecer mais informações sobre a origem e o uso dos dados de navegação processados ao acessar nosso site, além de esclarecer seus direitos.

O que é um cookie? 

Ao usar nosso site, podemos, dependendo da sua escolha, armazenar um arquivo de texto no seu dispositivo (computador, celular ou tablet) por meio do navegador da Web.
Esse arquivo de texto é um cookie. Durante o período de validade ou registro, ele permitirá que a Benefit Cosmetics identifique o seu dispositivo em futuros acessos ao site.  
Somente a entidade que enviar os cookies poderá ler ou modificar as informações contidas em cada cookie.
Abaixo, você encontrará informações sobre os cookies, enviados pela Benefit Cosmetics ou por terceiros, que podem ser armazenados no seu dispositivo sempre que acessar as páginas do site  https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br, além de maneiras de excluir ou recusar a instalação desses cookies.

Qual a finalidade dos cookies enviados pelo https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br?

Existem diversos tipos de cookies. Alguns são enviados diretamente pela Benefit Cosmetics e seus prestadores de serviço, enquanto outros podem ser enviados por terceiros.

    I.     Cookies enviados pela Benefit Cosmetics e seus prestadores de serviço

Diferentes tipos de cookies podem ser armazenados no seu dispositivo enquanto estiver navegando pelo nosso site:

(i) Cookies "Essenciais" 

Esses cookies são essenciais para a navegação pelo site, principalmente para que os pedidos sejam realizados sem problemas. 

A remoção desses cookies pode prejudicar o uso do site e impossibilitar a realização de pedidos.

Esses cookies também são necessários para monitorar a atividade da Benefit Cosmetics.

Eles podem ser instalados no seu dispositivo pela Benefit Cosmetics ou por seus prestadores de serviço.

(ii) Cookies "Analíticos e de Personalização"

Esses cookies não são essenciais para navegar pelo site, mas podem ajudar, por exemplo, a facilitar as suas pesquisas e aprimorar a sua experiência de compra, além de nos ajudar a direcionar as suas necessidades, melhorar nossa oferta e otimizar o funcionamento do site.

(iii) Cookies de "Publicidade"

Os cookies também podem ser usados para fins de publicidade. Esses cookies garantem que os anúncios que aparecem para você sejam os mais relevantes. 

Qual a vantagem de ver ofertas especiais e anúncios personalizados de acordo com as suas preferências de navegação?  

O objetivo é mostrar as promoções e os anúncios mais relevantes. Desse modo, a tecnologia de cookies nos permite exibir em tempo real os conteúdos mais compatíveis com seus interesses, baseado no seu histórico de navegação pelo site. 

Muitas vezes, o interesse que você mostra em conteúdos exibidos no seu dispositivo durante a visita a um site determina os recursos de publicidade desse site, permitindo que ele forneça seus serviços, que geralmente são oferecidos gratuitamente aos usuários. Você certamente prefere ver ofertas e anúncios que sejam relevantes, em vez de conteúdos nos quais você não tem o menor interesse. Da mesma forma, tanto a Benefit Cosmetics quanto anunciantes querem que suas ofertas e anúncios sejam exibidos aos usuários que possam se interessar por eles. 
Informações importantes em caso de compartilhamento do dispositivo com outros usuários

Se o seu dispositivo for usado por várias pessoas ou se um dispositivo tiver mais de um tipo de software de navegador, não podemos garantir que os serviços e os anúncios enviados para o seu dispositivo serão compatíveis com a sua navegação e não com a navegação de outro usuário. 

Nesse caso, o compartilhamento do dispositivo com outras pessoas e as configurações de cookies no navegador são de sua responsabilidade e livre escolha.

    II.     Cookies enviados por empresas externas 

O envio e uso de cookies por terceiros em nosso site estão sujeitos a políticas de privacidade relativas a esses terceiros.

Esses cookies não são essenciais para navegar pelo site.

Em nosso site, podemos incluir programas de computador de terceiros que possibilitam que você compartilhe conteúdo do site com outras pessoas, informe outros que está visitando nosso site ou notifique-os de sua opinião sobre o conteúdo do site. Isso envolve principalmente o uso dos botões "Compartilhar" e "Curtir" de redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, etc. 

A rede social que fornece esses botões provavelmente fará a sua identificação através desse botão, mesmo se você não tiver clicado neles durante o acesso ao site.

Na verdade, esse tipo de botão de aplicativo pode permitir que a rede social em questão monitore a sua navegação no site se a sua conta nessa rede social estiver conectada no seu dispositivo (uma sessão em aberto) durante o acesso ao nosso site. 

Não temos como controlar como as redes sociais coletam informações relacionadas à sua navegação em nosso site e associam essas informações com os dados pessoais que elas armazenam.

Recomendamos que você leia as políticas de privacidade das redes sociais para conhecer melhor o uso, principalmente para fins de publicidade, de quaisquer informações de navegação que eles possam coletar por meio desses botões de aplicativo. Essas políticas de privacidade devem permitir que você possa tomar suas decisões com relação a essas redes sociais, principalmente no que diz respeito a alterar suas configurações de conta.

Visite os sites das redes sociais mencionadas anteriormente para saber mais sobre suas políticas de privacidade.

    III.    Administrando os cookies armazenados no seu navegador da Internet

Você pode decidir se deseja ou não que os cookies sejam instalados no seu dispositivo.

Ao usar a extensão de privacidade do navegador disponível em nosso site ou ao alterar as configurações do seu navegador, você pode escolher se aceita a instalação de cookies no seu dispositivo a qualquer momento, de maneira fácil e gratuita.

(i) Opções oferecidas com a ferramenta de gestão de consentimento do uso de cookies

Com a ferramenta de gestão de consentimento do uso de cookies, você pode escolher quais cookies serão instalados no seu dispositivo, com a exceção dos cookies essenciais necessários para acessar e realizar pedidos em https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br e administrar a atividade da Benefit Cosmetics.

Se não quiser que a Benefit Cosmetics instale um ou nenhum cookie, você pode informar suas escolhas pela ferramenta de gestão de consentimento do uso de cookies, que pode ser acessada pela faixa de informações de cookies exibida no primeiro acesso ao site.

(ii) Opções oferecidas pela extensão de privacidade do navegador

Com a extensão de privacidade do navegador, você pode escolher quais cookies serão instalados no seu dispositivo, com a exceção dos cookies essenciais necessários para acessar e realizar pedidos em https://www.benefitcosmetics.com/pt/pt-br e administrar a atividade da Benefit Cosmetics.

Se não quiser que a Benefit Cosmetics instale um ou nenhum cookie, você pode informar suas escolhas pela extensão de privacidade do navegador, que pode ser acessada pela faixa de informações de cookies exibida no primeiro acesso ao site.

(iii)As suas opções disponíveis são oferecidas pelo software do navegador (por exemplo, Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc.).

Você pode definir as configurações do navegador como quiser ao (a) aceitar que os cookies sejam armazenados no seu dispositivo ou (b) recusar. 

a. Permitir Cookies  

Se o navegador estiver configurado para permitir o armazenamento de cookies no seu dispositivo, os cookies nas páginas e nos conteúdos acessados serão armazenados automaticamente no dispositivo. 

b. Bloquear Cookies 

Você pode configurar o seu navegador para que:

  • ele pergunte regularmente se você deseja permitir ou bloquear os cookies antes de um cookie ser armazenado;
  • ele bloqueie sistematicamente o armazenamento de cookies no seu dispositivo.  

Importante: Quaisquer alterações que fizer nas configurações do seu navegador que envolvam a permissão ou o bloqueio de cookies podem modificar a sua experiência de navegação na Internet e os seus termos de acesso a determinados serviços que exigem o uso desses cookies.  

Por exemplo, ao bloquear determinados cookies essenciais, você não poderá mais realizar pedidos em nosso site. 
Se escolher bloquear o armazenamento de cookies no seu dispositivo ou excluir cookies que já estejam armazenados, não nos responsabilizaremos por quaisquer consequências de um desempenho inferior de nossos serviços, pois não conseguiremos registrar ou consultar os cookies necessários, que foram bloqueados ou excluídos, para um funcionamento adequado. 

 Como definir as suas preferências de acordo com o seu navegador 

As configurações podem variar dependendo do tipo de navegador. Os detalhes podem ser encontrados no menu de ajuda do seu navegador. Por isso, recomendamos que você dê uma olhada nas suas configurações para descobrir como definir suas preferências para o uso de cookies. 

 
Brows PlayBrows Reco
Back To Top
Obrigada, Gorgeous!