POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Benebabe Help

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: Martes 1 de Agosto de 2017

Como se suele decir, es mejor mantener algunas cosas en privado. En Benefit Cosmetics ("Benefit", "nos", "nuestro/a/os/as", "nosotros"), el RESPETO es fundamental. Sabemos que te preocupa la privacidad y queremos asegurarnos de que te sientas a gusto al utilizar nuestros sitios web y aplicaciones. Así que aquí te dejamos todo lo que necesitas saber sobre nuestra Política de Privacidad, para que conozcas el tipo de datos que recopilamos acerca tuyo durante tu visita y lo que hacemos con dicha información. La presente Política de Privacidad también incluye la declaración de privacidad Benefit relativa a los principios Safe Harbor de EE. UU. y la Unión Europea. Consulta la Sección V si deseas obtener más información.

Ten en cuenta que la presente Política de Privacidad rige la información proporcionada a Benefit y las comunicaciones de Benefit, incluidos los datos que nos proporcionas a través de los sitios web de Benefit, entre otros, www.benefitcosmetics.com, www.benefitcosmetics.com.co (“Sitios web de Benefit”), la versiones móviles de los sitios web de Benefit, los blogs de Benefit, las aplicaciones de Benefit (incluidas las redes sociales como Facebook y Twitter, las Valoraciones y Reseñas, y las Preguntas y Respuestas) ("Aplicaciones de Benefit"), las promociones en las que participa Benefit, al completar encuestas del cliente, y los datos que nos proporcionas en las tiendas Benefit (puntos de venta físicos) (en adelante y de forma conjunta, todos estos mecanismos de recopilación, sitios web y aplicaciones, entre ellos, los Sitios web de Benefit, la versión móvil del sitio web de Benefit, los blogs de Benefit, las Aplicaciones de Benefit y la recopilación de datos en las tiendas Benefit, serán nombrados como los "Sitios de Benefit"). Salvo que se indique lo contrario en el momento de la recopilación de datos, la presente Política de Privacidad no rige la información o las comunicaciones relacionadas con Benefit mencionadas por nuestros socios, como Falabella y www.falabella.com.co. El uso de los Sitios de Benefit implica tu aceptación de la presente Política de Privacidad y tu consentimiento acerca de las prácticas aquí indicadas.

I. Tipos de datos recopilados.

Recopilamos dos tipos de datos durante tu visita a los Sitios de Benefit: (a) datos de carácter personal y (b) datos de carácter no personal.

(1) Datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal son aquellos que se pueden utilizar para identificar a una persona, como el nombre, la dirección, el número de teléfono, el número de tarjeta de crédito y los datos de facturación, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico, los datos del perfil y el historial de compra. Proporcionar dichos datos de carácter personal es opcional pero, si decides no proporcionar los datos que solicitamos, es posible que no puedas disfrutar completamente de los Sitios de Benefit y de todos nuestros servicios, hacer una compra o completar una transacción.

(2) Datos de carácter no personal.

Los datos de carácter no personal son aquellos que ofrecen información técnica o demográfica, como la edad, el sexo o los intereses. Los datos de carácter no personal NO permiten identificar a una persona determinada.

Ten en cuenta que es posible que combinemos datos de carácter no personal con datos de carácter personal, para ofrecerte recomendaciones personalizadas, para identificar a los usuarios o cualquier otro dato o información que puedas proporcionar, para prevenir el fraude, y para garantizar que los Sitios de Benefit cumplan con tus expectativas. Si combinamos datos de carácter no personal con datos de carácter personal, los datos combinados serán tratados como "datos personales" o "datos de carácter personal" a efectos de la presente Política de Privacidad. Esto significa que utilizaremos y compartiremos dichos datos combinados según lo previsto a continuación, en las Secciones III y IV de la presente Política de Privacidad.

II. Recopilación de datos.

Cuando un usuario visita los Sitios de Benefit, es posible que recopilemos datos tanto de forma directa como pasiva, con la ayuda de terceros autorizados.

(1) Recopilación de datos de forma pasiva.

Cuando un usuario visita o interactúa con los Sitios de Benefit, es posible que recopilemos datos de forma pasiva. Denominamos a este tipo de recopilación "pasiva" porque es posible que el usuario no sea consciente de que dicha recopilación de datos se está llevando a cabo durante la visita o la interacción con los Sitios de Benefit. Esta recopilación consiste en la recolección de los datos siguientes: dirección IP de los visitantes del sitio web, información relacionada con la dirección IP, dirección MAC del sistema, información de la configuración de red, tipo y versión del navegador, y el sistema operativo.

Una de las formas de recopilar datos de forma pasiva es a través de cookies o "web beacons". Las cookies o "web beacons" permiten mejorar la experiencia del usuario al visitar los Sitios de Benefit. A pesar de que esto suene a una galletita de merienda, las cookies son porciones de información electrónica que un sitio web puede transmitir al disco duro del usuario para almacenar información acerca de su visita a un sitio web. Los "web beacons" son pequeñas porciones de datos que se encuentran integradas en las imágenes de las páginas de los sitios web. Podemos usar las cookies o "web beacons" para mejorar tu experiencia en los Sitios de Benefit, por ejemplo, recordándote cuando vuelves a visitar los Sitios de Benefit, recordando lo que guardaste en tu bolsa de compra, rastreando anónimamente tus intereses y recopilando información colectiva en los Sitios de Benefit, así como analizando patrones de tráfico en los Sitios de Benefit. Puedes configurar la mayoría de navegadores para que te notifiquen si recibe una cookie, o puedes elegir bloquear las cookies en tu navegador. Si lo haces, quizás no puedas disfrutar de las características personalizadas que disfrutan los demás al visitar nuestros Sitios. Algunas cookies que usamos pueden ser cookies de Flash o cookies de Adobe, que son de naturaleza más persistente. Estas cookies no se eliminan al eliminar el resto de cookies. Comprueba tu navegador para determinar el lugar de almacenamiento de este tipo de cookies y la forma de eliminarlas. Sea como sea, incluso si rechazas el uso de nuestras cookies, puedes seguir utilizando los Sitios de Benefit, pero es posible que el acceso a determinadas características sea limitado.

También trabajamos con proveedores de servicios que usan sus propias cookies y “web beacons” para recopilar datos sobre tus visitas a los Sitios de Benefit y a otros sitios web que visites, y para mostrarte publicidades a través de Internet basadas en esos datos. Si deseas obtener más información acerca de esta práctica y conocer tus opciones al respecto, haz clic aquí.

Asimismo, es posible que recopilemos tu ubicación si decides permitirnos rastrear tu ubicación a través de los Sitios de Benefit o si tus datos de carácter personal y no personal indican una determinada ubicación geográfica. Esta información puede servirnos de ayuda para ofrecerte recomendaciones según tu ubicación, mostrarte publicidad o presentarte un producto o servicio que consideramos que podría interesarte y que se comercializa con frecuencia a otras personas cercanas a tu ubicación.

Por último, para facilitar el envío de contenido relevante, es posible que utilicemos herramientas para el análisis de datos de terceros con el fin de identificar la manera en que los usuarios interactúan con los Sitios de Benefit y para recopilar información acerca de nuestros usuarios.

Los datos recopilados de forma pasiva pueden ser tanto datos de carácter no personal como datos de carácter personal. Además, esta información puede ser recopilada tanto si has iniciado sesión en los Sitios de Benefit como si no. El fin de dicha recopilación de datos es optimizar tu experiencia en los Sitios de Benefit para asegurarnos que colaboramos con terceros que ofrecen productos y servicios de tu interés, para facilitar una transacción o cumplir con los términos de un determinado acuerdo, o para garantizar que las publicidades que te ofrecen son relevantes.

(2) Datos recopilados de manera directa.

También es posible que recopilemos datos sobre ti de forma directa, cuando nos facilitas datos a través de nuestros Sitios de Benefit. Dicha información puede ser recopilada en los siguientes casos:

  • Compras. Cuando realizas un pedido a través del Sitio web de Benefit, solicitamos datos de carácter personal, como tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío o facturación, número de teléfono, número de tarjeta de crédito y su fecha de vencimiento para procesar y rastrear tu pedido. También mantenemos un registro de los productos que adquieres.
  • Creación de una cuenta. Al crear una cuenta en cualquiera de los Sitios de Benefit, podemos solicitar tu nombre completo y tu dirección de correo electrónico. Asimismo, podemos pedirte que crees una contraseña para acceder a tu cuenta. Eres responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y tu contraseña. No se requiere una cuenta para realizar una compra en línea, pero es necesaria para utilizar determinadas características de los Sitios de Benefit, como la participación en la sección de Valoraciones y Reseñas. También puedes crear una cuenta en el Blog de Benefit al proporcionar un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico.
  • Registrarte para correos electrónicos y catálogos. Puedes registrarte en los Sitios de Benefit y en los puntos de venta Benefit para recibir información por correo electrónico sobre nuestros últimos productos, promociones exclusivas, consejos, trucos y mucho más. Al registrarte para recibir dicha información, solicitaremos tu dirección de correo electrónico. También es posible que te pidamos otro tipo de datos de carácter personal, como tu nombre y el país en el que te encuentras. Al registrarte para recibir nuestro catálogo, podemos solicitar tu nombre, tu dirección postal, tu dirección de correo electrónico y otro tipo de información opcional relativa a tus preferencias e intereses.
  • Aplicaciones de Facebook. Al utilizar una de nuestras aplicaciones de Facebook, solicitaremos tu permiso para acceder a determinados datos de carácter personal que se encuentran Facebook, como tu nombre, foto de perfil, sexo, redes, número de identificación de usuario, lista de amigos u otros datos de tu perfil. Según la aplicación, tendrás la oportunidad de publicar valoraciones, preguntas, respuestas u otro tipo de contenido en la aplicación. Puedes modificar determinados ajustes relativos a dichas aplicaciones a través de tu cuenta y de la configuración de privacidad de Facebook.
  • Sorteos, concurso y promociones. Al participar en un sorteo, concurso u otro tipo de promoción, es posible que debas facilitarnos tu nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, país o estado de residencia y otros datos demográficos. Es posible que en ocasiones utilicemos una aplicación de terceros en Facebook u otros sitios web de terceros para celebrar dichos sorteos, concursos y promociones. En dichos casos, los datos que nos proporciones se enviarán a dicha tercera parte y será su política de privacidad la que rija el uso y la divulgación de los datos que envíes.
  • Comentarios. Al ponerte en contacto con nosotros para enviarnos tus comentarios o preguntas acerca de los Sitios de Benefit o cualquiera de los servicios o productos de Benefit, es posible que almacenemos tus comunicaciones, incluidos los datos de carácter personal que incluyas en dichas comunicaciones, con el fin de responderte de manera efectiva.

Esta lista enumera algunos ejemplos de las formas en que podemos recopilar los datos de carácter personal a través de los Sitios de Benefit. Si no deseas que recopilemos tus datos de carácter personal, abstente de proporcionarlos a los Sitios de Benefit.

III. Tratamiento de datos.

Los datos que recopilamos nos permiten ofrecerte un servicio de mayor calidad y una experiencia personalizada cuando utilizas los Sitios de Benefit. A continuación, te presentamos algunos ejemplos de la forma en que podemos utilizar tus datos de carácter personal y de carácter no personal:

(1) Datos de carácter personal.

Podemos utilizar tus datos de carácter personal en los siguientes casos:

  1. para responder a alguna solicitud de tu parte, como el envío de catálogos, mensajes promocionales o notificaciones por correo electrónico, para procesar, completar y enviar tus pedidos, para informarte de nuestros nuevos productos, servicios y ofertas, para responder a tus comentarios, feedback o preguntas, para ponernos en contacto contigo en caso necesario durante el procesamiento de un pedido, y para generar análisis de datos web para recopilar datos de los usuarios con fines de marketing. Si prefieres no recibir nuestros correos promocionales, consulta la sección denominada "Desactivación" a continuación.
  2. Para solicitar comentarios y permitirnos desarrollar, personalizar y mejorar los Sitios de Benefit y nuestras publicaciones y productos;
  3. para realizar estudios de marketing y enviarte encuestas o boletines informativos por correo electrónico;
  4. para ponernos en contacto contigo o informarte acerca de los Sitios de Benefit, o cualquier producto, actividad, evento especial u oferta de nuestra parte o de nuestros colaboradores; y/o para ponernos en contacto contigo o informarte con fines de marketing, informativos, de desarrollo de productos, o promocionales;
  5. para hacer un seguimiento de las compras que realices y/o notificarte acerca de un producto o servicio que consideramos que podría ser de tu interés;
  6. en caso necesario, para facilitar o prestar nuestra ayuda en cualquier tipo de transacción en curso entre tú y cualquiera de nuestros socios o con cualquier otro sitio web asociado o relacionado con nosotros;
  7. para ponernos en contacto contigo acerca del uso que haces de los Sitios de Benefit o para responder a tus mensajes de correo electrónico, publicaciones, comentarios, solicitudes o quejas, incluidas las solicitudes relativas al Servicio al Cliente o las preguntas acerca de nuestros productos o servicios;
  8. para combinarlos con los datos de carácter no personal o con información demográfica para ofrecerte recomendaciones de productos o servicios basados en tus intereses, historial de compra, edad o ubicación;
  9. para combinar los datos de carácter personal que nos proporcionas con otros datos personales y no personales sobre ti (como información demográfica o de compras anteriores) procedentes de nuestros registros u otras fuentes, como los servicios de actualización de dirección, con el fin de utilizarlos en iniciativas de marketing y mejorar los Sitios de Benefit, así como tu experiencia de compra en general;
  10. cuando adquieras un producto o utilices un servicio, podemos utilizar tus datos de carácter personal para procesar tu pedido, completar una transacción o llevar a cabo servicios de posventa;
  11. para gestionar los Sitios de Benefit, anticipar y resolver problemas con dichos sitios; para almacenar los contactos que registres o incluirlos en tu lista de contactos para tu uso privado y consulta;
  12. para permitirte conectarte a aplicaciones externas de terceros, como cuando creas una cuenta utilizando una aplicación externa como Facebook o Twitter;
  13. para ponernos en contacto contigo acerca de cualquier promoción, sorteo o concurso en el que puedes participar a través de los Sitios de Benefit; y
  14. con otros fines, sobre los cuales te notificaríamos.

(2) Datos de carácter no personal.

Los datos de carácter no personal se utilizan vinculados a datos de carácter personal para completar transacciones, proporcionarte los servicios que nos solicites, con fines de investigación y desarrollo del mercado, o de otras formas según lo previsto en las leyes aplicables, por ejemplo, combinando datos de carácter no personal con datos de carácter personal.

IV. Divulgación a terceros.

(1) Datos de carácter personal.

Compartiremos tus datos de carácter personal con terceros según lo previsto en la presente Política de Privacidad o con tu consentimiento. A continuación detallamos algunos ejemplos de la forma en que podemos compartir tus datos de carácter personal:

  1. Es posible que divulguemos datos a terceros para (a) para cumplir con la ley o responder a solicitudes legítimas o procesos judiciales, (b) para proteger a Benefit, a nuestros representantes, clientes y otros tipos de demandas o reclamaciones legales, como reclamaciones por fraude o para hacer cumplir nuestros acuerdos, políticas y términos de uso o (c) cuando consideramos de buena fe que la divulgación es requerida para actuar ante una emergencia o para proteger la seguridad personal de cualquier persona.
  2. Para completar tu compra. Si decides realizar una compra en los Sitios de Benefit, podemos recopilar el número de tu tarjeta de crédito, tu dirección de facturación o cualquier otra información relacionada con dicha compra, y podemos utilizar los datos recopilados para completar tu compra. También podemos compartir dicha información o cualquier otra información de carácter personal que nos facilites con terceros no asociados según sea necesario para completar tu compra (por ejemplo, para procesar tu tarjeta de crédito).
  3. A veces, los Sitios de Benefit puede incluir opciones colaborativas que, dada su naturaleza, respaldan la divulgación de información con los usuarios que desees. Dichos usuarios podrán ver tu nombre, dirección de correo electrónico, información que añadas a tu perfil, y los archivos que decidas compartir; y podrán enviarte comentarios y mensajes de correo.
  4. En determinadas ocasiones, es posible que compartamos una parte de nuestra lista de distribución postal (que incluye los nombres y las direcciones postales de nuestros clientes) con otras empresas u organizaciones que deseen venderte sus productos o servicios. Podemos compartir con terceros tu nombre, dirección postal y datos de transacciones (como información sobre compras anteriores, pero ningún dato de pago) con fines de marketing, salvo que nos especifiques lo contrario (consultar la sección "Desactivación" a continuación). Asimismo, podemos compartir tus datos de carácter personal (de forma independiente o combinados con datos de carácter no personal y/o información demográfica) con socios, colaboradores estratégicos, representantes, terceros comerciantes u otros terceros no asociados que ofrezcan productos o servicios que consideramos que podrían ser de tu interés, o que necesitan tus datos de carácter personal con fines de investigación, gestión y/o de gestiones comerciales internas. Estos terceros pueden utilizar dichos datos para ponerse en contacto contigo para comunicarte una oferta o un anuncio relacionado con un producto o servicio, o pueden utilizar dicha información para sus propios fines de investigación, gestión o comerciales. Si no deseas que compartamos tus datos de carácter personal de esta forma,  abstente de proporcionárnoslos. Jamás alquilaremos ni venderemos tu dirección de correo electrónico a dichas organizaciones o a terceros con fines de marketing sin previo aviso.
  5. Los Sitios de Benefit también pueden incluir el acceso a sitios web de redes sociales establecidos, poseídos y controlados por terceros como Facebook.com, y es posible que se produzca un intercambio de información entre los Sitios de Benefit y dichos sitios web de redes sociales. Si decides utilizar los servicios de terceros o acceder, comprar o ver productos o servicios en un sitio web de terceros, podemos facilitar tus datos de carácter personal y no personal a dichos terceros. Ten en cuenta que el uso por tu parte de cualquiera de los servicios ofrecidos por terceros o la compra de cualquier producto que estos terceros propongan en un sitio web externo no estarán regidos únicamente por nuestros Términos y Condiciones o por esta Política de Privacidad. Además, nosotros no controlamos los servicios de dichos terceros ni la forma en que utilizan tus datos. Asegúrate de revisar los términos y las políticas de privacidad de dichos terceros antes de utilizar sus servicios.
  6. Es posible que tengamos que compartir tus datos de carácter personal para poder ofrecerte determinados servicios. Por ejemplo, si te registras en los Sitios de Benefit, es posible que tengamos que compartir tus datos de carácter personal y/o de carácter no personal con terceros para proporcionarte contenido que consideramos que podría ser de tu interés.
  7. Asimismo, podríamos compartir tus datos de carácter personal si decides participar en un sorteo o concurso, para poder cumplir con los términos de dicha promoción. Esto puede suponer que compartamos información para que pueda entregarse el premio o con los carteros. También es posible que compartamos tus datos con el copatrocinador de dicha promoción o para promocionar la distribución de los premios.
  8. Podemos compartir tus datos con terceros proveedores de servicios no asociados, representantes o contratistas independientes que colaboran con nosotros en el mantenimiento de los Sitios de Benefit y que nos proporcionan otros servicios administrativos (como, entre otros, para ofrecer el servicio de atención al cliente, mantener y analizar los datos, enviar comunicaciones a los clientes de nuestra parte, y recopilar los datos referentes a la participación en un concurso, sorteo u otras promociones, seleccionar los ganadores y llevar a cabo la entrega de premios). Tratamos de garantizar que dichos terceros no asociados no utilicen los datos de carácter personal para ningún otro fin que el de proporcionar los servicios administrativos de los cuales son responsables. Los terceros proveedores de servicios no asociados nos ayudan a gestionar los Sitios de Benefit y tendrán acceso a los datos de carácter personal de los usuarios, si no deseas que dichos terceros proveedores de servicios no asociados tengan acceso a tus datos, no te registres con nosotros ni nos envíes datos de carácter personal.
  9. Es posible que compartamos datos de carácter personal con otra empresa en caso de adquisición, fusión o venta de la totalidad o parte de nuestro negocio. En tal caso, recibirás una notificación si tus datos son transferidos y pasan a estar sujetos a una política de privacidad considerablemente diferente.
  10. Podemos compartir datos de carácter personal y/o datos de carácter no personal para realizar un seguimiento y analizar datos estadísticos relativos al uso y el volumen de nuestros visitantes y clientes, y proporcionar dicha información a terceros.
  11. Es posible que divulguemos cualquier tipo de información, incluidos los datos de carácter personal, cuando lo consideremos necesario como medida de protección contra el fraude y por imperativo legal.

(2) Datos de carácter no personal.

Nos reservamos el derecho a compartir los datos de carácter no personal sobre nuestros clientes, ventas y tráfico web con nuestros colaboradores y anunciantes. Ten en cuenta que podemos compartir tus datos de carácter no personal cuando se encuentren vinculados a tus datos de carácter personal según lo expuesto en la Sección IV (1) de la presente Política de Privacidad.

V. Datos en zonas públicas de los Sitios de Benefit.

Cualquier información que envíes a las zonas públicas de los Sitios de Benefit (como las páginas de redes sociales, comentarios de usuarios, comentarios en los blogs de Benefit, valoraciones o comentarios en la sección de Valoraciones y Reseñas, preguntas o respuestas en la aplicación Preguntas y Respuestas o cualquier otro foro público) no será considerada como información confidencial y puede ser divulgada públicamente. Esto afecta tanto a los datos de carácter personal como a los datos de carácter no personal, por lo que te pedimos que pienses bien si desear realizar publicaciones públicas antes de realizarlas. Asimismo, la información publicada en las redes sociales estará sujeta a los términos que rijan dichas páginas y sitios web.

VI. Servicios de localización.

Las Aplicaciones de Benefit pueden incluir servicios que te ofrezcan información geolocalizada si nos indicas tu ubicación (es decir, al permitir que tu dispositivo móvil nos envíe tu ubicación). Si deseas desactivar esta opción,  ponte en contacto con tu operador móvil para obtener las indicaciones para desactivar los servicios de localización en tu dispositivo móvil.

VII. Menores.

Los Sitios de Benefit no se encuentran destinados a los niños. No recopilamos de forma intencionada datos de carácter personal de menores y ninguno de los Sitios de Benefit ha sido diseñado con la intención de atraer a los niños. En el supuesto caso de que tengamos conocimiento de que un menor de 13 años ha proporcionado datos de carácter personal a Benefit, eliminaremos dichos datos de carácter personal.

VIII. Protección de los datos de carácter personal.

La seguridad de los Sitios de Benefit se rige según los estándares de la industria con el fin de proteger tus datos de carácter personal tanto en línea como sin conexión. Los datos de carácter personal se almacenan en servidores informáticos que se encuentran en instalaciones controladas, protegidas de forma razonable ante posibles usos ilícitos y ante la divulgación. Utilizamos la tecnología disponible y otras técnicas para implementar sistemas como cortafuegos y/o el cifrado para proteger transferencias de datos comerciales.

Los pedidos realizados en el Sitio web de Benefit son cifrados a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL), un estándar de la industria utilizado por los comerciantes para garantizar la seguridad de los negocios en línea. Este sistema gestiona y emplea las funciones esenciales de autenticación mutua, cifrado de datos e integridad de datos para ofrecer transacciones seguras.

Tomamos medidas de seguridad especiales para proteger tus datos personales y, dado que tu contraseña se encuentra protegida, solo tú puedes acceder a la información de tu cuenta. Te recomendamos que mantengas tu contraseña en privado y que siempre cierres sesión en tu cuenta, y cierres el navegador cuando termines tu compra. Si tienes alguna pregunta acerca de la seguridad de nuestro sitio web, envíanos un mensaje a privacy@benefitcosmetics.com.

IX. Desactivación.

Si deseas desactivar la opción de envío de mensajes promocionales de nuestra parte, sigue las instrucciones localizadas para darte de baja de este al final de cada mensaje de correo electrónico.

Si deseas desactivar la opción de envío de mensajes de correo electrónico directos, correo y llamadas de marketing telefónico de nuestra parte, o si prefieres que no compartamos tus datos personales con terceros con fines de marketing, envíanos tu solicitud indicando tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, ciudad, estado y código postal, a través de un mensaje de correo electrónico a privacy@benefitcosmetics.com (utiliza el siguiente asunto: Solicitud de desactivación. No nos hacemos responsables de las solicitudes no etiquetadas correctamente o enviadas de forma incorrecta o con información incompleta. Procesaremos tu solicitud en un periodo de 30 días a partir de la fecha de recepción de la solicitud, por lo que es posible que, durante dicho periodo, sigas recibiendo mensajes, correo o llamadas de nuestra parte programados con anterioridad. Una vez hayas desactivado dicha opción, no tendrás que hacerlo de nuevo.

Ten en cuenta que, a pesar de darte de baja en dicho servicio, es posible que Benefit continúe utilizando tus datos de carácter personal (y continúe compartiendo dicha información con nuestros proveedores de servicios) en el resto de formas descritas en la presente Política de Privacidad.

X. Modificar, actualizar o eliminar datos de carácter personal.

Puedes actualizar, modificar o eliminar determinados datos de carácter personal (como tu dirección de correo electrónico, tu dirección postal y tus datos de pago) en los Sitios de Benefit, haciendo clic en "Mi Cuenta" en el menú situado en la parte superior de cada página de los Sitios de Benefit.

XI. Publicidad de terceros.
Es posible que contratemos los servicios de anunciantes, redes publicitarias de terceros, u otro tipo de agencias de publicidad para mostrarte publicidades en los Sitios de Benefit. Ten en cuenta que dichas agencias de publicidad pueden recopilar información acerca de tu visita a los Sitios de Benefit o a otros sitios web (por ejemplo, a través de cookies, "web beacons" y otro tipo de tecnologías) para que dichas empresas puedan proponerte productos o servicios, controlar los anuncios que aparecen en tu navegador y conocer qué páginas web estabas visitando en el momento de visualizar dichos anuncios. Si deseas obtener más información acerca de esta práctica y conocer tus opciones, haz clic aquí. TEN EN CUENTA QUE LA PRESENTE POLÍTICA DE PUBLICIDAD NO RIGE LA RECOPILACIÓN Y EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS REALIZADOS POR DICHAS EMPRESAS.

XII. Transmisión internacional de datos.
Los datos de carácter personal que nos proporciones pueden ser transferidos por parte de Benefit a sus socios y filiales o a terceros, fuera de las fronteras nacionales, y desde tu país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo. Si nos visitas desde la Unión Europea o desde otras regiones cuya legislación relativa a la recopilación y al tratamiento de datos personales sea distinta a la legislación de EE. UU., ten en cuenta que estás transmitiendo tus datos de carácter personal a los Estados Unidos, cuyas leyes de protección de datos son distintas a la legislación de la Unión Europea. Al proporcionar dichos datos personales, aceptas lo siguiente:

  • el tratamiento de tus datos de carácter personal con los fines expuestos anteriormente según lo dispuesto en la presente Política de Privacidad; y
  • la transmisión de tus datos de carácter personal a los Estados Unidos según lo indicado anteriormente.

XIII. Modificaciones de la Política de Privacidad.

El contenido de la presente Política de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento, por lo que te aconsejamos consultar la presente Política de Privacidad de forma regular. Publicaremos la versión revisada de la política aquí y dicha versión será efectiva de forma inmediata. El uso continuado de los Sitios de Benefit sujetos a la presente Política de Privacidad implicará la aceptación de las modificaciones de la Política de Privacidad.

XIV. Cesiones comerciales.

En caso de que la totalidad o parte de nuestros activos sean vendidos o adquiridos por un tercero, o en caso de fusión, nos reservamos el derecho a transferir los datos de carácter personal y los datos de carácter no personal recopilados a través de los Sitios.

XV. Ley aplicable.

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará de conformidad con las leyes del Estado de California, excepto en materia de conflicto de leyes. Ten en cuenta que el uso que hagas de Benefit puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales e internacionales. Por lo tanto, el usuario acepta de forma expresa que en caso de conflicto o disputa con Benefit así como cualquier cuestión relacionada con el uso de los Sitios de Benefit serán competencia exclusiva de los tribunales federales y/o estatales de California. Asimismo, el usuario acepta y consiente de forma expresa el ejercicio de la jurisdicción personal en los tribunales de California en caso de disputa, incluidas las cuestiones que nos impliquen a nosotros, a los Sitios de Benefit, a nuestros socios, filiales, empleados, contratistas, directivos, directores, operadores de telecomunicaciones y/o proveedores de contenido.

XVI. Contacta con nosotros.

Si deseas obtener más información acerca de nuestra Política de Privacidad, o si tienes alguna pregunta sobre los datos que podríamos haber recopilado acerca de ti, ponte en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes formas:

Benefit Cosmetics LLC
Legal Department
225 Bush Street
San Francisco, California 94104

Correo electrónico: privacy@benefitcosmetics.com

DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA Y DISPOSICIONES ACERCA DE LA FUNCIONALIDAD "DO NOT TRACK"

Benefit no es compatible con el modo de navegación "Do Not Track" (No rastrear) y no participa en la actualidad en ninguna estrategia "Do Not Track" que nos permita responder a las señales u otros mecanismos por parte del usuario relacionados con la recopilación de sus datos de carácter personal o datos de carácter no personal.

Desde el 1.º de enero de 2005, la sección 1798.83 del Código Civil de California otorga a nuestros visitantes residentes en California el derecho a solicitar cierta información relativa a la divulgación a terceros de sus datos de carácter personal que Benefit lleva a cabo con fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, ponte en contacto con nosotros en la dirección señalada en la Sección XVI.

INFORMACIÓN ADICIONAL PARA NUESTROS VISITANTES DE LA UNIÓN EUROPEA

Los visitantes de la Unión Europea tienen derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal. También tienen la opción de oponerse al tratamiento de dichos datos. Para ejercer este derecho en cualquier momento, envíanos un mensaje a la siguiente dirección:

Visitantes del Reino Unido:

Benefit Cosmetics

Marconi Building

New Street

Chelmsford, Essex, CM1 1PH

uk@benefitcosmetics.com

Visitantes de Francia

Benefit Cosmetics

65, avenue Edouard Vaillant

92100 Boulogne Billancourt

Francia

Serviceclient@benefitcosmetics.com

Con respecto a los datos recopilados de los visitantes franceses, todos los datos personales proporcionados a BENEFIT relacionados con determinados servicios están sometidos a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos n.° 78-17 del 6 de enero de 1978.

Consulta la Política de Cookies de Benefit si deseas obtener más información acerca del uso de cookies.

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
¡Gracias, bombón!