وفري بعض الوقت واحجزي عبر الأنترنيت اعثري على متجر

سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 2016/2/1

مثل ما يُقال، من الأفضل أن تبقى بعض الأشياء خصوصية. نقوم هنا في مستحضرات بنفت ("بنفت" و "نحن" و"الخاصة بنا" أو "إننا") على مبدأ الاحترام. إننا نتفهم مخاوفك بشأن خصوصيتك ونريدك أنك تشعرين بالراحة عند استخدام مواقعنا وتطبيقاتنا. فيما يلي التفاصيل الجوهرية المتعلقة بسياسة الخصوصية الخاصة بنا حتى تعرفين ما هي المعلومات التي نجمعها عنك خلال زيارتك وماذا نفعل بهذه المعلومات. كما تشمل سياسة الخصوصية هذه أيضاً بيان بنفت المتعلق بخصوصية الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي. يرجى الاطلاع على القسم الخامس لمزيد من التفاصيل.

يرجى الملاحظة أن سياسة الخصوصية هذه تنطبق على المعلومات المقدمة إلى بنفت والاتصالات من بنفت، بما في ذلك المعلومات التي تزوديننا بها على مواقع بنفت، بما في ذلك، ولكن ليس على سبيل الحصر www.benefitcosmetics.com وwww.boldisbeautiful.com وwww.benefitboutiques.com ( "مواقع بنفت") ومواقع بنفت على الجوّال وعلى مدونة بنفت وتطبيقات بنفت (بما في ذلك مواقع وسائل الإعلام كفيسبوك وتويتر والتقييم والمراجعة والسؤال والجواب) ("تطبيقات بنفت") وفي العروض الترويجية التي تشمل بنفت واستكمال استطلاعات العملاء والمعلومات التي تقدمها لنا في متجر بنفت (المتاجر التقليدية) (ويجب أن يشار إجمالا إلى كل آليات الجمع هذه والمواقع الإلكترونية والتطبيقات، بما في ذلك مواقع بنفت ومواقع بنفت على الجوّال ومدونة بنفت وتطبيقات بنفت وجمع البيانات في محلات بنفت، بـ"مواقع بنفت"). ما لم يذكر خلاف ذلك أثناء جمع المعلومات، لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات والاتصالات الأخرى التي قد تشير إلى بنفت مع الشركات التابعة لنا كسيفورا أو ميسيز. يشكل استخدامك لمواقع بنفت موافقتك على سياسة الخصوصية هذه وموافقتك على الممارسات التي تنص عيلها.

I. أنواع المعلومات التي يتم جمعها.

عندما تزورين مواقع بنفت، فإننا نجمع نوعين من المعلومات: (أ) المعلومات الشخصية و(ب) المعلومات غير الشخصية.

(1) المعلومات الشخصية.

إن المعلومات الشخصية هي كل المعلومات التي تخصك مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف ورقم بطاقة الائتمان ومعلومات الفواتير وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات الملف الشخصي وتاريخ الشراء. يجوز لك تزويدنا بالمعلومات الشخصية، ولكن إذا قررت عدم تزويدنا بالمعلومات التي نطلبها منك، فقد لا تتمكن من التمتع بمواقع وخدمات بنفت والقيام بالشراء وإتمام الصفقة.

(2) المعلومات غير الشخصية.

قد تكون المعلومات غير الشخصية معلومات تقنية أو ديموغرافية، مثل السن أو الجنس أو الاهتمامات. والمعلومات غير الشخصية لا تعني تحديد هويتك.

يرجى الملاحظة أننا قد نربط المعلومات غير الشخصية بالمعلومات الشخصية، وذلك لتزويدك بتوصيات أفضل وتحديد هويتك أو المعلومات والبيانات التي قد تزودها ومنع الاحتيال وضمان لمواقع بنفت تلبية احتياجاتك. عندما نقوم بربط المعلومات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية، فإنها تعتبر "معلومات شخصية" أو "معلومات الهوية الشخصية" لأغراض سياسة الخصوصية هذه. وهذا يعني أننا سنجمع ونستخدم هذه البيانات المجتمعة بالأشكال المنصوص عليها أدناه، في القسمين الثالث والرابع من سياسة الخصوصية هذه.

ثانيا. ممارسات جمع المعلومات.

عندما تزورين مواقع بنفت، قد نقوم بمساعدة الوكلاء المعتمدين للطرف الثالث بجمع المعلومات بشكل تلقائي ومباشر.

(1) جمع المعلومات تلقائيا.

قد نقوم بجمع المعلومات تلقائيا عند زيارتك أو تفاعلك مع مواقع بنفت. ويكون هذا الجمع "تلقائيا" بما أنك قد تجهلين أنه يتم جمع هذه البيانات عند زيارة مواقع بنفت أو التفاعل معها. قد تشمل هذه المعلومات العناصر التالية: عنوان بروتوكول الإنترنت لزوار الموقع والمعلومات المتعلقة بعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان التحكم في الوصول إلى وسائط النظام ومعلومات إعداد الشبكة ومعلومات نظام الشبكة وبرنامج مساعدة المتصفح ونظام التشغيل.

قد تكون ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب إحدى الطرق التي قد نقوم بها جمع المعلومات تلقائيا. تعمل ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب على تحسين تجربتك عند زيارة مواقع بنفت. إنّ ملفات تعريف الارتباط، حتى وإن كان اسمها باللغة الإنجليزية يوحي إلى وجبة مسائية خفيفة، عبارة عن معلومات إلكترونية صغيرة ينقلها الموقع إلى قرص المستهلك الصلب للحفاظ على سجلات زيارته لموقع إلكتروني. إن إشارات الويب هي أجزاء صغيرة من البيانات المضمنة في صور صفحات المواقع. وقد تستخدم ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب لتحسين تجربتك على مواقع بنفت، مثل تذكر عودتك إلى مواقع بنفت وما قمت بحفظه في حقيبة التسوق الخاصة بك وتتبع اهتماماتك بشكل مجهول وجمع المعلومات المجمعة على مواقع بنفت وتحليل تدفق البيانات على مواقع بنفت. يمكنك تعيين إعدادات معظم برامج التصفح لمعرفة ما إذا كنت تتلقين ملفات تعريف الارتباط أو اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط مع المتصفح الخاص بك، ولكن إذا قمت بذلك، فقد لا تتمكنين من الاستفادة من الخصائص الشخصية التي يتمتع بها مستخدمين آخرين لمواقعنا. تتمثل بعض سجلات التتبع التي نستخدمها في flash cookies/Adobe cookies والتي تعد بطبيعتها أكثر ثباتا. قد لا يتم حذف ملفات تعريف الارتباط هذه عندما تحذف سجلات التتبع الخاصة بك. يرجى التحقق من المتصفح الخاص بك لمعرفة ما إذا كان يتم تخزين هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط وكيف يمكن حذفها. وعلى أي حال، حتى وإن قمت برفض سجلات التتبع هذه، يمكنك الاستمرار في استخدام مواقع بنفت ولكنه لا يمكنك استخدام بعض الميزات.

إننا نعمل أيضا مع مزودي الخدمات الذين يستخدمون ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب لجمع المعلومات حول زياراتك لمواقع بنفت والمواقع الأخرى التي قد تزورينها ولإرسال الإعلانات لك عبر الإنترنت بناء على هذه المعلومات. إذا كنت ترغبين في معرفة المزيد عن هذه الممارسة ومعرفة خياراتك، يرجى زيارة هنا.

كما قد نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بموقعك الجغرافي إذا سمحت لنا بتتبع موقعك الجغرافي عن طريق مواقع بنفت أو إذا أشارت المعلومات الشخصية أو غير الشخصية إلى موقع جغرافي معين. قد تساعدنا هذه المعلومات على تزويدك بتوصيات بناءً على موقعك الجغرافي وإرسال لك الإعلانات أو توجهيك إلى المنتج أو الخدمة التي نعتقد بأنها قد تهمك والتي يتم تسويقها بالقرب من موقعك الجغرافي.

وأخيرا، من أجل تسهيل عملية إرسال المحتوى ذي صلة لك، فقد نستخدم أدوات تحليل البيانات للطرف الثالث لتحديد كيفية تفاعل المستخدمين مع مواقع بنفت وتزويدنا بمعلومات تتعلق بمستخدمينا.

قد تكون المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا غير شخصية أو قد تتيح التعرف على هويتك. وعلاوة على ذلك، يتم جمع هذه المعلومات سواء قمت بتسجيل الدخول إلى مواقع بنفت أم لا. إن الغرض من جمع هذه البيانات هو تحسين تجربتك على مواقع بنفت وضمان تزويدك بمنتجات وخدمات تثير اهتمامك من قبل الطرف الثالث وتسهيل إجراء الصفقات أو الوفاء بشروط اتفاق أو ضمان أن الإعلانات المعروضة عليك هي ذات صلة.

(2). جمع المعلومات مباشرة.

كما قد نجمع أيضا المعلومات منك مباشرة حينما تزوديننا بالبيانات عبر مواقع بنفت. يمكن جمع هذه المعلومات في الحالات التالية:

  • المشتريات.عندما تقومين بطلب من خلال موقع بنفت، نطلب منك تزويدنا بمعلومات شخصية، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان الشحن / الفواتير ورقم الهاتف ورقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء صلاحيتها من أجل معالجة طلبك ووتتبعه. كما قد نحافظ على سجل مشترياتك للمنتج.
  • إنشاء حساب. عند إنشاء حساب على أحد مواقع بنفت، قد نطلب منك تزويدنا باسمك الكامل وعنوان بريدك الإلكتروني. كما قد نطلب منك أيضاً إنشاء كلمة مرور للوصول إلى حسابك. أنت مسؤولة عن الحفاظ على سرية حسابك وكلمة المرور. لا تحتاجين إلى حساب للقيام بعملية شراء عبر الإنترنت، ولكن ستحتاجين إلى إنشاء حساب لاستخدام بعض الميزات الأخرى على مواقع بنفت، مثل المشاركة في ميزة التقييم والمراجعة. يمكنك أيضا إنشاء حساب على مدونة بنفت بتزويدنا باسم المستخدم وعنوان بريدك الإلكتروني.
  • التسجيل للحصول على رسائل البريد الإلكتروني والكتالوجات. يمكنك الاشتراك في مواقع بنفت وفي متاجر بنفت لتلقي رسائل إلكترونية ترويجية تشمل أحدث المعلومات حول منتجاتنا الجديدة والعروض الحصرية والنصائح وأكثر من ذلك. إذا قمت بالتسجيل لتلقي رسائل البريد الإلكتروني، سنطلب منك عنوان بريدك الإلكتروني. كما قد نطلب منك أيضا معلومات شخصية أخرى مثل الاسم وموقع البلد. إذا قمت بالتسجيل للحصول على الكتالوج، فقد نطلب منك اسمك وعنوانك البريدي وعنوان بريدك الإلكتروني وغيرها من المعلومات الاختيارية المتعلقة بتفضيلاتك واهتماماتك.
  • تطبيقات فيسبوك. عند استخدام أحد تطبيقاتنا على الفيسبوك، سنطلب منك موافقتك للوصول إلى بعض المعلومات الشخصية في الفيسبوك مثل اسمك وصورة ملفك الشخصي وجنسك وشبكاتك وهوية المستخدم وقائمة أصدقائك والمعلومات الشخصية الأخرى. اعتماداً على التطبيق، قد يجوز لك نشر آرائك وأسئلة وأجوبة وغيرها من المحتويات على التطبيق. يمكنك تغيير إعدادات معيّنة تتعلق بهذه التطبيقات من خلال حسابك وإعدادات الخصوصية على الفيسبوك.
  • المنافسات والمسابقات والعروض الترويجية. إذا قمت بمنافسة أو مسابقة أو غيرها من العروض الترويجية، فقد نطلب منك اسمك وتاريخ ميلادك وعنوان بريدك الإلكتروني وبلدك / دولة إقامتك وغيرها من المعلومات الديموغرافية. كما قد نستخدم أحيانا تطبيق طرف ثالث على الفيسبوك أو غيرها من مواقع الطرف الثالث لاحتضان المنافسات والمسابقات والعروض الترويجية. في هذه الحالات، يتم نقل المعلومات التي تزوّدينها إلى الطرف الثالث هذا وستنطبق سياسة الخصوصية الخاصة به على استخدام المعلومات التي تزوّدينها والكشف عنها.
  • ردود الفعل. إذا اتصلت بنا لإعطائنا ردود فعلك أو طرح علينا أسئلة حول مواقع بنفت أو خدمات أو منتجات بنفت، فقد نخزن اتصالاتك، بما في ذلك أي معلومات شخصية قمت بتزويدها حتى نتمكن من الرد عليك بفعالية.
تقدم القائمة الموضحة أعلاه أمثلة على كيفية جمعنا للمعلومات الشخصية من مواقع بنفت. إذا كنت لا تريدين أن نجمع معلوماتك الشخصية، يرجى عدم تقديمها على مواقع بنفت.

ثالثا. استخدام المعلومات.

نقوم بجمع المعلومات لخدمتك بشكل أفضل وتوفير لك تجربة مخصّصة عند استخدام مواقع بنفت. وفيما يلي بعض الأمثلة عن الكيفية التي نستخدم بها معلوماتك الشخصية ومعلوماتك غير الشخصية:

(1) المعلومات الشخصية.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

أ. للاستجابة لطلباتك كإرسال الكتالوجات والرسائل الترويجية الإلكترونية أو إخطارات البريد الإلكتروني لك والقيام بطلباتك وتسليمها لك وإبلاغك عن منتجاتنا الجديدة وخدماتنا وعروضنا وللرد على تعليقاتك أو ملاحظاتك أو أسئلتك والاتصال بك إذا لزم الأمر أثناء معالجة طلبك والقيام بتحليلات الويب لتجميع بيانات المستخدم لأغراض التسويق. إذا كنت لا ترغبين في تلقي الرسائل الترويجية الإلكترونية، يرجى مراجعة القسم بعنوان "سحب المعلومات" أدناه.

ب. لطلب ردود الفعل وتطوير وتخصيص وتحسين مواقع بنفت وكذا منشوراتنا ومنتجاتنا؛

ج. لإجراء بحوث التسويق وإرسال لك استطلاعات الرأي أو الرسائل الإخبارية؛

د. للاتصال بك أو إبلاغك عن مواقع بنفت أو أي منتجات أو أنشطة أو مناسبات خاصة أو عروض تخصنا أو تخص شركائنا؛ و / أو للاتصال بك أو إبلاغك لأغراض تسويقية وإعلامية ولتطوير المنتجات أو أغراض ترويجية أخرى؛

ه. لتتبع أي عملية شراء تقومين بها و / أو إبلاغك عن أي منتج أو خدمة نعتقد بأنها قد تهمك؛

و. إذ لزم الأمر، لتسهيل أو مساعدتك على القيام بأي صفقة مع الشركات التابعة لنا أو مع أي موقع آخر تابع لنا أو متعلق بنا؛

ز. للاتصال بك حول استخدامك لمواقع بنفت أو الاستجابة لرسائل البريد الإلكتروني والبيانات والتعليقات والطلبات أو الشكاوي التي قد ترسلينها لنا، بما في ذلك طلبات مساعدة العملاء أو الأسئلة المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا؛

ح. لربطها بمعلوماتك غير الشخصية أو الديموغرافية من أجل تزويديك بتوصيات حول المنتجات أو الخدمات القائمة على اهتمامتك وتاريخ شرائك وسنّك وموقعك؛

ط. للجمع بين المعلومات الشخصية التي تزوديننا بها ومعلومات شخصية وغير شخصية أخرى (مثل المعلومات الديموغرافية ومعلومات الشراء السابقة) من سجلاتنا ومصادر أخرى، مثل خدمات تحديث العنوان لاستخدامه في المبادرات التسويقية المستقبلية ولمساعدتنا على تحسين مواقع بنفت وتجربة تسوّقك؛

ك. في حال قمت بشراء المنتج أو الخدمة، قد نستخدم معلوماتك الشخصية لمعالجة طلبك وإتمام الصفقة أو أداء خدمات ما بعد البيع؛

ل. لإدارة مواقع بنفت ولاستباق وحل مشاكل هذه المواقع وتخزين جهات الاتصال التي تدخلينها أو تحمّلينها على قائمة جهات الاتصال الخاصة بك لاستخدامك الخاص وعرضها؛

م. لتوصيلك بتطبيقات خارجية للطرف الثالث، كإنشاء حساب باستخدام تطبيق خارجي مثل فيسبوك أو تويتر؛

س. للاتصال بك فيما يتعلق بأي عروض ترويجية أو منافسة أو مسابقة يمكنك المشاركة فيها من خلال مواقع بنفت؛

ف. ولأغراض أخرى قد نبلغك عنها.

(2) المعلومات غير الشخصية.

تستخدم المعلومات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية لتتيح لك القيام بصفقات وتزويدك بالخدمة المطلوبة وللبحوث وتنمية السوق، أو بطرق أخرى وفقا للقوانين المعمول بها، بما في ذلك الجمع بين المعلومات غير الشخصية والمعلومات الشخصية.

رابعا. مشاركة المعلومات.

(1) المعلومات الشخصية.

سنشارك معلوماتك الشخصية مع طرف ثالث كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه أو بموافقتك. وفيما يلي أمثلة عن كيفية مشاركة معلوماتك الشخصية:

أ. قد نكشف عن المعلومات مع طرف ثالث (أ) للامتثال للقوانين أو للاستجابة للطلبات المشروعة والإجراءات القانونية، (ب) وحماية بنفت ووكلائنا وعملائنا وغيرهم من المطالبات أو الإجراءات قانونية، بما في ذلك مطالبات الاحتيال أو لتطبيق اتفاقياتنا وسياساتنا وشروط الاستخدام الخاصة بنا أو (ج) والكشف عنها بنية حسنة إذا كانت ضرورية للاستجابة لحالات طارئة أو حماية السلامة الشخصية لأي شخص.

ب. لإتمام عملية الشراء. إذا أردت القيام بعملية شراء على مواقع بنفت، فقد نجمع منك رقم بطاقة الائتمان وعنوان الفاتورة وغيرها من المعلومات المتعلقة بهذا الشراء وقد نستخدم هذه المعلومات التي تم جمعها من أجل إتمام عملية الشراء. كما قد نقدم أيضا هذه المعلومات أو غيرها من المعلومات الشخصية التي زودتنا بها لطرف ثالث غير تابع لنا حسب الضرورة لإتمام عملية الشراء (على سبيل المثال، لمعالجة بطاقة الائتمان الخاصة بك).

ج. من وقت لآخر، قد تشمل مواقع بنفت ميزات التعاون التي تقتضي طبيعتها مشاركتها مع المستخدمين الذين تختارينهم. إذ يمكن لهؤلاء المستخدمين رؤية اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات التي تضيفينها إلى ملفك الشخصي وأي ملفات تريدين مشاركتها. كما يمكنهم نشر التعليقات وإرسال بريد إلكتروني لك.

د. كما قد نشارك أحيانا جزءا من قائمتنا البريدية (والتي تتضمن أسماء العملاء والعناوين البريدية) مع الشركات أو المنظمات الأخرى التي ترغب في تسويق المنتجات أو الخدمات لك. قد نشارك أيضا اسمك وعنوانك البريدي ومعلومات الصفقات (بما في ذلك المعلومات المتعلقة بمشترياتك السابقة ولكن لا نشارك معلومات الدفع) مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق، إلا إذا طلبت منا عدم القيام بذلك (يرجى الاطلاع على قسم "سحب المعلومات" أدناه). كما قد نشارك أيضا معلوماتك الشخصية (إمّا وحدها أو مع المعلومات غير الشخصية و / أو المعلومات الديموغرافية) مع الشركات التابعة لها والشركاء الاستراتيجيين والوكلاء والمسوقين التابعين لطرف ثالث أو أطراف أخرى غير تابعة تعرض منتجات أو خدمات نعتقد بأنها قد تهمك أو التي قد تحتاج إلى معلوماتك الشخصية للبحوث ولأغراض إدارية و / أو تجارية داخلية. قد تستخدم هذه الأطراف هذه المعلومات للاتصال بك مع عرض أو إعلان متعلق بمنتج أو خدمة ما، أو قد تستخدم هذه المعلومات لبحوثها الخاصة ولأغراض إدارية أو تجارية خاصة بها. إذا كنت لا تريديننا أن نشارك معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة، يرجى عدم تزويدنا بهذه المعلومات. إننا لا نقوم بتأجير أو بيع عنوان بريدك الإلكتروني إلى هذه المنظمات أو إلى أطراف ثالثة أخرى لأغراض التسويق دون أن نرسل لك إشعارا.

ه. كما قد تشمل مواقع بنفت أيضا الوصول إلى مواقع الشبكات الاجتماعية القائمة والتي تملكها ويتحكم فيها الطرف الثالث مثل Facebook.com، ويمكن تبادل المعلومات بين مواقع بنفت ومواقع الشبكات الاجتماعية هذه. إذا أردت استخدام خدمات طرف ثالث أو الوصول إلى أو شراء أو عرض المنتجات على موقع الطرف الثالث، فقد نتيح تبادل معلوماتك الشخصية وغير الشخصية مع الأطراف الثالثة هذه. يرجى الملاحظة، مع ذلك، أن استخدامك لأي من الخدمات المتاحة أو شراء أي منتج من طرف ثالث معروض على موقع الطرف الثالث لا يخضع للشروط والأحكام الخاصة بنا أو سياسة الخصوصية هذه فحسب، وإننا لا نتحكم في خدمات الطرف الثالث أو كيفية استخدامه لمعلوماتك. راجعي شروط وسياسات الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث قبل استخدام خدماته.

و. كما قد يطلب منا مشاركة معلوماتك الشخصية من أجل تزويدك بخدمة. على سبيل المثال، إذا قمت بالتسجيل في مواقع بنفت، قد يتعين علينا مشاركة معلوماتك الشخصية و / أو معلوماتك غير الشخصية مع الطرف الثالث من أجل تزويدك بمحتوى نعتقد بأنه قد يهمك.

ز. قد نضطر أيضا لمشاركة معلوماتك الشخصية إذا أردت المشاركة في مسابقة أو منافسة من أجل تحقيق شروط هذا العرض. وهذا يعني بأنه يمكننا مشاركة معلوماتك حتى يتسنى لك استلام الجائزة أو تلقي بريد. كما يمكننا أيضا مشاركة معلوماتك مع راعي شريك لهذا العرض الترويجي أو لتوزيع الجائزة.

ح. قد نشارك معلوماتك مع مزودي الخدمة غير التابعين للطرف الثالث أو وكلاء أو متعاقدين مستقلين الذين يساعدوننا على صيانة مواقع بنفت وتزويدنا بالخدمات الإدارية الأخرى (بما في ذل على سبيل المثال لا الحصر، تزويد خدمة العملاء والحفاظ على البيانات وتحليلها وإرسال العملاء نيابة عنا وجمع معلومات الدخول واختيار الفائز بالجائزة للمسابقات والمنافسات والعروض الترويجية الأخرى). إننا نسعى إلى التأكد من أن الأطراف الثالثة غير التابعة لنا لن تستخدم المعلومات الشخصية لأي غرض آخر ما عدا توفير الخدمات الإدارية المسؤول عنها. إذا كنت لا ترغبين في أن يحصل مزودو الخدمات غير التابعين للطرف للثالث على معلوماتك الشخصية، يرجى عدم التسجيل أو تزويدنا بأي معلومات شخصية، لأنّ مزوّدي الخدمة غير التابعين للطرف الثالث يساعدوننا على إدارة مواقع بنفت وسيتمكنون من الوصول مباشرة إلى المعلومات الشخصية الخاصة بالمستخدمين.

ط. قد نشارك المعلومات الشخصية المتعلقة بالاستحواذ أو الاندماج أو بيع كل أو جزء كبير من أعمالنا مع أو إلى شركة أخرى. في مثل هذا الحالة، ستتلقى إشعارا إذا تم نقل بياناتك وأصبحت خاضعة لسياسة خصوصية مختلفة إلى حد كبير.

ك. قد نشارك المعلومات الشخصية و / المعلومات غير الشخصية من أجل تتبع وتحليل الاستخدام وتقييم المعلومات الإحصائية من زوارنا وعملائنا وتزويد الطرف الثالث بمثل هذه المعلومات.

ل. للحماية من الاحتيال وللامتثال للقانون، قد نكشف عن أي معلومات نعتبرها ضرورية، بما في ذلك المعلومات الشخصية.

(2) المعلومات غير الشخصية.

إننا نحتفظ بحق مشاركة المعلومات غير الشخصية حول عملائنا والمبيعات وحركة وتدفق البيانات مع شركائنا وأصحاب الإعلانات. كما يرجى الملاحظة أيضا أننا قد نشارك معلوماتك غير الشخصية المرتبطة بمعلوماتك الشخصية بالأشكال المنصوص عليها في القسم الرابع (1) من سياسة الخصوصية هذه.

خامسا. المعلومات المتعلقة بالمناطق العامة لمواقع بنفت.

إنّ كل المعلومات التي تقدمينها في مكان عام على مواقع بنفت - كصفحة التواصل الاجتماعي وتعليقات المستخدم والتعليقات على مدونة بنفت والتعليقات على ميزة التقييم والمراجعة والأسئلة أو الأجوبة على تطبيق سؤال وجواب أو على أي منتدى آخر لن تتم معالجتها على أنها سرية ويجوز الإفصاح عنها علنا. وهذا ينطبق على المعلومات الشخصية والمعلومات غير الشخصية، لذلك يرجى مراعاة منشوراتك العامة قبل القيام بذلك. بالإضافة إلى ذلك، ستخضع المعلومات المنشورة على صفحات وسائل الإعلام الاجتماعية للشروط التي تنطبق على هذه الصفحات والمواقع.

سادسا. خدمات الموقع.

يمكن لتطبيقات بنفت أن تشمل الميزات التي قد تزودك بالمعلومات القائمة على الموقع إذا قمت بإخبارنا بموقعك (بالسماح لجوالك مثلا بإرسال لنا موقعك). إذا كنت ترغبين في إلغاء هذه الميزة، يرجى الاتصال بمشغل الشبكة الخاص بك للحصول على المعلومات المتعلقة بكيفية تعطيل خدمات الموقع الجغرافي على جوّالك.

سابعا. حماية خصوصية الأطفال.

إن مواقع بنفت ليست موجهة للأطفال. نحن لا نقوم عمدا بجمع معلومات شخصية من الأطفال ولا تهدف أيّا من مواقع بنفت إلى استقطاب الأطفال. إذا علمنا أن شخصا دون سن الثالثة عشر زوّد بنفت بمعلومات شخصية، فإننا نقوم بحذف هذه المعلومات الشخصية.

ثامنا. حماية أمانك.

يتماشى أمان مواقع بنفت مع معايير الصناعة لحماية أمن معلوماتك الشخصية الخاصة بك سواء كنت متصلا أو غير متصل. يتم تخزين المعلومات الشخصية على خوادم أجهزة الكمبيوتر في بيئة تخضع للمراقبة وتكون محمية بشكل معقول من سوء الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. إننا نستخدم التكنولوجيا المتاحة وغيرها من التقنيات لتطبيق نظم أخرى مثل جدران الحماية و / أو التشفير لتأمين نقل البيانات التسويقية.

يتم تشفير الطلبات التي تم القيام بها على موقع بنفت باستخدام طبقة المقابس الآمنة (SSL)، وهو معيار يستخدمه الباعة لضمان أمن الأعمال التجارية عبر الإنترنت. إنه يشغل الوظائف الأساسية للمصادقة المتبادلة وتشفير البيانات وتكامل البيانات لتأمين الصفقات.

نتخذ خطوات خاصة لحماية معلوماتك الشخصية وبما أن كلمة المرور الخاصة بك محمية، فإنك الشخص الوحيد القادر على الوصول إلى معلومات حسابك. نوصيك بإبقاء كلمة المرور شخصية وتسجيل الخروج من حسابك دائما وإغلاق المتصفح عند الانتهاء من التسوق. إذا كانت لديك أي أسئلة حول الأمان في موقعنا الإلكتروني، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي: privacy@benefitcosmetics.com.

تاسعا. سحب المعلومات.

إذا كنت لا تريدين تلقي رسائلنا الترويجية، يرجى اتباع تعليمات سحب المعلومات الموجودة أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

إذا كنت لا تريدين تلقي البريد الإلكتروني المباشر والبريد وعروض التسويق عبر الجوّال أو اتصالات التسويق عبر الهاتف، أو إذا كنت تفضلين عدم مشاركة معلوماتك الشخصية مع الطرف الثالث لأغراض التسويق، يرجى إرسال طلبك، بما في ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوان شارعك ومدينتك وولايتك ورمزك البريدي عبر البريد الإلكتروني إلى privacy@benefitcosmetics.com (يرجى استخدام سطر الموضوع: طلب سحب المعلومات في سياسية الخصوصية). إنّنا لسنا مسؤولين عن الإشعارات التي لم يتم تصنيفها أو إرسالها بشكل غير صحيح، أو التي لا تحتوي على معلومات كاملة. سنقوم بمعالجة طلبك في غضون 30 يوما ابتداء من تاريخ استلامنا له، ولكن قد تتلقين، في غضون ذلك، رسائل البريد الإلكتروني أو بريدا أو اتصالات منّا كانت مقررة مسبقا. بعد سحب معلوماتك، لن تضطري إلى أن إعادة العملية مرة أخرى.

حتى وإن قمت بسحب معلوماتك، يرجى الملاحظة بأنه يجوز لبنفت استخدام معلوماتك الشخصية (وبإمكانها مشاركة معلوماتك مع مزودي خدماتنا) بأشكال أخرى موضحة في سياسة الخصوصية هذه.

عاشرا. تغيير أو تحديث أو حذف المعلومات الشخصية.

يمكنك تحديث أو تغيير أو حذف بعض المعلومات الشخصية (كعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي وطريقة الدفع) على مواقع بنفت بالنقر على "حسابي" في القائمة الموجودة أعلى كل الصفحات على مواقع بنفت.

حادي عشر. أصحاب الإعلانات للطرف الثالث.

قد نستخدم المعلنين والشبكات الإعلانية التابعة للطرف الثالث والشركات الإعلانية الأخرى لخدمة الإعلانات على مواقع بنفت. يرجى الملاحظة بأن هذه الشركات الإعلانية قد تجمع معلومات حول زيارتك لمواقع بنفت أو مواقع أخرى (من خلال سجلات التتبع وإشارات الويب والتكنولوجيات الأخرى) لتتيح لهذه الشركات الإعلانية تسويق المنتجات أو الخدمات لك ولرصد الإعلانات التي تظهر على متصفحك وصفحات الويب التي كنت تتصفحينها عندما تم تسليم مثل هذه الإعلانات. إذا كنت تريدين الحصول على مزيد من المعلومات عن هذه الممارسة ومعرفة خياراتك، الرجاء الضغط هنا. يرجى الملاحظة بأن سياسة الخصوصية هذه لا تغطي جمع واستخدام المعلومات من قبل هذه الشركات الإعلانية.

ثاني عشر. النقل الدولي للمعلومات.

إذا قررت تزويدنا بمعلوماتك الشخصية، فقد تنقل بنفت المعلومات إلى الشركات التابعة لها وفروعها أو للطرف الثالث، عبر الحدود، ومن بلدك أو ولاية قضائية إلى بلدان أو ولايات قضائية أخرى عبر أنحاء العالم. إذا كنت زائرة من الاتحاد الأوروبي أو مناطق أخرى مع القوانين التي تنظم جمع البيانات واستخدامها والتي قد تختلف عن قانون الولايات المتحدة، يرجى الملاحظة بأنه يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة التي تختلف قوانينها المتعلقة بحماية البيانات عن قوانين الاتحاد الأوروبي وبتزويدك بمعلوماتك الشخصية، فإنك توافقين على:

  • استخدام معلوماتك الشخصية للاستخدامات المحددة أعلاه وفقا لسياسة الخصوصية هذه؛
  • ونقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة كما هو مبين أعلاه.

ثالث عشر. التغييرات الطارئة على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

نظرا لتغيير مضمون سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر، فإننا ننصحك بالاطلاع على سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري. سنقوم بنشر السياسة المعدلة هنا والتي ستدخل حيّز التنفيذ فورا. إن استمرارك في استخدام مواقع بنفت التي تخضع لسياسة الخصوصية هذه يعني موافقتك على التغييرات الطارئة على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

رابع عشر. تعيين المعلومات الشخصية وغير الشخصية.

في حال يتم بيع كل أصولنا أو جزء منها أو الحصول عليها من قبل طرف آخر، أو في حالة اندماجها، فإنك تمنحيننا الحق في تعيين المعلومات الشخصية وغير الشخصية التي تم جمعها عن طريق المواقع.

خامس عشر. القوانين السارية.

إنّ سياسة الخصوصية هذه تخضع وتفسّر وفقا لقوانين ولاية كاليفورنيا، باستثناء مبادئ تنازع القوانين دون اللجوء إليها. يرجى الملاحظة بأن استخدامك لمواقع بنفت قد يخضع لقوانين محلية وولائية ووطنية ودولية أخرى. إنك توافقين صراحة على أن الاختصاص القضائي الحصري لأي ادعاء أو نزاع ناشئ مع بنفت أو متعلق بأي شكل من الأشكال باستخدامك لمواقع بنفت يعود إلى محاكم كاليفورنيا المحلية و / أو الفيدرالية، كما توافقين صراحة أيضا على ممارسة الاختصاص القضائي الشخصي في محاكم ولاية كاليفورنيا بشأن أي نزاع من هذا القبيل بما في ذلك كل المطالبات التي تتعلق بنا أو بمواقع بنفت وفروعنا والشركات التابعة لنا وموظفينا ومتعاقدينا ووكلائنا ومدرائنا ومزودي خدمات الاتصالات و / أو مزودي محتوياتنا.

سادس عشر. للاتصال بنا.

للحصول على مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية أو أسئلة حول المعلومات التي كنا قد جمعناها منك، يرجى الاتصال بنا عن طريق إحدى الطرق التالية:

Benefit Cosmetics LLC

Legal Department

225 Bush Street

San Francisco, California 94104

البريد الإلكتروني: privacy@benefitcosmetics.com

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا وإفشاءات التتبع المحظورة

إنّ بنفت لا تدعم إعدادات "عدم التتبع" للمتصفح ولا تشارك حاليًا في أطر "عدم التتبع" التي تتيح لنا الاستجابة للإشارات أو الآليات الصادرة عنك فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية أو المعلومات غير الشخصية.

منذ 1يناير / كانون الثاني 2005، تتيح الفقرة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا لزوارنا المقيمين في ولاية كاليفورنيا طلب بعض المعلومات الخاصة بإفصاح بنفت عن المعلومات الشخصية للطرف الثالث لأغراض التسويق المباشر. للقيام بهذا الطلب، يرجى الاتصال بنا على العنوان المذكور في القسم الرابع عشر أعلاه.

معلومات إضافية لزوار الاتحاد الأوروبي

لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها وإزالتها. كما يمكنك أيضا منع معالجة هذه البيانات. بوسعك ممارسة هذا الحق في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي:

لزوار المملكة المتحدة:

Benefit Cosmetics

Marconi Building

New Street

Chelmsford, Essex, CM1 1PH

uk@benefitcosmetics.com

لزوار فرنسا:

Benefit Cosmetics

65, avenue Edouard Vaillant

92100 Boulogne Billancourt

France

Serviceclient@benefitcosmetics.com

فيما يتعلق بالبيانات التي تم جمعها من الزوار الفرنسيين، قد تخضع أيّ من المعلومات الشخصية التي ترسلينها إلى بنفت لأغراض خدمات معيّنة لأحكام قانون حماية البيانات رقم. 78-17  بتاريخ  6 يناير / كانون الثاني 1978.

الرجاء الاطلاع على شروط ملفات تعريف الارتباط الخاصة ببنفت للحصول على المزيد من المعلومات المتعلقة بكيفية استخدام هذه الملفات.