سياسة الخصوصية

مساعدة حبيباتنا

سياسة الخصوصية


آخر تحديث: 2/1/2016

مثل ما يقال، هناك بعض الأشياء التي من الأفضل أن تبقى شخصية. نقوم هنا في مستحضرات بنفت ("بنفت" و "نحن" و"الخاصة بنا" أو "إننا") على مبدأ الاحترام. إننا نقدر مخاوفك بشأن خصوصيتك ونريدك أنك تشعر بالراحة عند استخدام مواقعنا وتطبيقاتنا. فيما يلي التفاصيل الجوهرية المتعلقة بسياسة الخصوصية الخاصة بنا حتى تعرف ما هي المعلومات التي نجمعها عنك خلال زيارتك وماذا نفعل بهذه المعلومات. كما تشمل سياسة الخصوصية هذه بيان بنفت المتعلق بخصوصية الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي. يرجى الاطلاع على القسم الخامس لمزيد من التفاصيل.

يرجى الملاحظة أن سياسة الخصوصية هذه تسري على المعلومات المقدمة إلى بنفت والاتصالات من بنفت، بما في ذلك المعلومات التي تزودنا بها على مواقع بنفت، بما في ذلك، ولكن ليس على سبيل الحصر www.benefitcosmetics.com وwww.benefitcosmetics.co.uk و benefitcosmetics.fr ( "مواقع بنفت") ومواقع بنفت على الجوال وعلى مدونة بنفت وتطبيقات بنفت (بما في ذلك مواقع وسائل الإعلام كفيسبوك وتويتر والتقييم والمراجعة والسؤال والجواب) ("تطبيقات بنفت") وفي العروض الترويجية التي تشمل بنفت واستكمال استطلاعات العملاء والمعلومات التي تقدمها لنا في متجر بنفت (المتاجر التقليدية) (ويجب أن يشار إجمالا إلى كل آليات الجمع هذه والمواقع الإلكترونية والتطبيقات، بما في ذلك مواقع بنفت ومواقع بنفت على الجوال ومدونة بنفت وتطبيقات بنفت وجمع البيانات في محلات بنفت، بـ"مواقع بنفت"). ما لم يذكر خلاف ذلك أثناء جمع المعلومات، لا تسري سياسة الخصوصية هذه على المعلومات والاتصالات الأخرى التي قد تشير إلى بنفت مع الشركات التابعة لنا كسيفورا أو ميسيز. يشكل استخدامك لمواقع بنفت موافقتك على سياسة الخصوصية هذه وموافقتك على الممارسات التي تنص عيلها.

 

أوّلا. أنواع المعلومات التي نجمعها.

 

عندما تقوم بزيارة مواقع بنفت، فإننا نجمع نوعين من المعلومات: (أ) المعلومات الشخصية و(ب) المعلومات غير الشخصية.

(1) المعلومات الشخصية.

إن المعلومات الشخصية هي كل المعلومات التي تخصك مثل الاسم والعنوان ورقم الهاتف ورقم بطاقة الائتمان ومعلومات الفواتير وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات الملف الشخصي وتاريخ الشراء. يجوز لك تزويدنا بالمعلومات الشخصية، ولكن إذا قررت عدم تزويدنا بالمعلومات التي نطلبها منك، فقد لا تتمكن من التمتع بمواقع وخدمات بنفت والقيام بالشراء وإتمام الصفقة.

(2) المعلومات غير الشخصية.

قد تكون المعلومات غير الشخصية معلومات تقنية أو ديموغرافية، مثل السن أو نوع الجنس أو الاهتمامات. ولا تعني المعلومات غير الشخصية تحديد هويتك.

يرجى الملاحظة أننا قد نربط المعلومات غير الشخصية بالمعلومات الشخصية، وذلك لتزويدك بتوصيات أفضل وتحديد هويتك أو المعلومات والبيانات التي قد تزودها ومنع الاحتيال وضمان لمواقع بنفت تلبية احتياجاتك. عندما نقوم بربط المعلومات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية، فإنها تعتبر "معلومات شخصية" أو "معلومات الهوية الشخصية" لأغراض سياسة الخصوصية هذه. وهذا يعني أننا سنجمع ونستخدم هذه البيانات المجتمعة بالأشكال المنصوص عليها أدناه، في القسم الثالث والقسم الرابع من سياسة الخصوصية هذه.

 

ثانيا. ممارسات جمع المعلومات.

 

عندما تزور مواقع بنفت، قد نقوم بمساعدة الوكلاء المعتمدين للطرف الثالث بجمع المعلومات بشكل تلقائي ومباشر.

(1) جمع المعلومات تلقائيا.

قد نقوم بجمع المعلومات تلقائيا عند زيارتك أو تفاعلك مع مواقع بنفت. ويكون هذا الجمع "تلقائيا" بما أنك قد تجهل أنه يتم جمع هذه البيانات عند زيارة مواقع بنفت أو التفاعل معها. قد تشمل هذه المعلومات العناصر التالية: عنوان بروتوكول الإنترنت لزوار الموقع والمعلومات المتعلقة بعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان ماك ومعلومات إعداد الشبكة ومعلومات نظام الشبكة وبرنامج مساعدة المتصفح ونظام التشغيل.

قد تكون سجلات التتبع أو علامات شبكة الإنترنت واحدة من الطرق التي قد نقوم بها جمع المعلومات تلقائيا. تعمل سجلات التتبع أو أدوات كشف المستخدم على تحسين تجربتك عند زيارة مواقع بنفت. بالرغم من أن اسمها باللغة الإنجليزية يوحي إلى وجبة مسائية خفيفة، فإن سجلات التتبع عبارة عن معلومات إلكترونية صغيرة ينقلها الموقع إلى قرص المستهلك الصلب للحفاظ على سجلات زيارته لموقع إلكتروني. إن أدوات كشف المستخدم هي أجزاء صغيرة من البيانات المضمنة في صور صفحات المواقع. وقد تستخدم سجلات التتبع أو أدوات كشف المستخدم لتحسين تجربتك على مواقع بنفت، مثل تذكرك عندما تعود إلى مواقع بنفت وما قمت بحفظه في حقيبة التسوق الخاصة بك وتتبع اهتماماتك بشكل مجهول وجمع المعلومات المجمعة على مواقع بنفت وتحليل تدفق البيانات على مواقع بنفت. يمكنك تعيين إعدادات معظم برامج التصفح لمعرفة ما إذا كنت تتلقى سجل تتبع أو اختيار تعطيل سجلات التتبع مع المتصفح الخاص بك، ولكن إذا قمت بذلك، فقد لا تتمكن من الاستفادة من الخصائص الشخصية التي يتمتع بها مستخدمين آخرين لمواقعنا. تتمثل بعض سجلات التتبع التي نستخدمها في flash cookies/Adobe cookies والتي تعد أكثر ثباتا. قد لا يتم حذف هذه الملفات عندما يتم حذف سجلات التتبع. يرجى التحقق من المتصفح الخاص بك لمعرفة ما إذا كان يتم تخزين هذه الأنواع من سجلات التتبع وكيف يمكن حذفها. وعلى أية حال، حتى وإن قمت برفض سجلات التتبع هذه، يمكنك الاستمرار في استخدام مواقع بنفت ولكنه لا يمكنك استخدام بعض الميزات.

إننا نعمل أيضا مع مزودي الخدمات الذين يستخدمون سجلات التتبع وأدوات كشف المستخدم لجمع المعلومات حول زياراتك لمواقع بنفت والمواقع الأخرى التي قد تزورها ولإرسال لك الإعلانات عبر الإنترنت بناء على هذه المعلومات. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن هذه الممارسة ومعرفة خياراتك، يرجى زيارة هنا.

كما قد نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بموقعك الجغرافي إذا سمحت لنا بتتبع موقعك الجغرافي عن طريق مواقع بنفت أو إذا أشارت المعلومات الشخصية أو غير الشخصية إلى موقع جغرافي معين. قد تساعدنا هذه المعلومات على تزويدك بتوصيات بناء على موقعك الجغرافي وإرسال لك الإعلانات أو توجهيك إلى المنتج أو الخدمة التي نعتقد بأنها قد تهمك والتي يتم تسويقها بالقرب من موقعك الجغرافي.

وأخيرا، من أجل تسهيل عملية إرسال المحتوى ذو الصلة لك، فقد نستخدم أدوات تحليل البيانات للطرف الثالث لتحديد كيفية تفاعل المستخدمين مع مواقع بنفت وتزويدنا بمعلومات تتعلق بمستخدمينا.

قد تكون المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا غير شخصية أو قد تتيح التعرف على هويتك. وعلاوة على ذلك، يتم جمع هذه المعلومات سواء قمت بتسجيل الدخول إلى مواقع بنفت أم لا. إن الغرض من جمع هذه البيانات هو تحسين تجربتك على مواقع بنفت وضمان تزويدك بمنتجات وخدمات تثير اهتمامك من قبل الطرف الثالث وتسهيل إجراء الصفقات أو الوفاء بشروط اتفاق أو ضمان أن الإعلانات المعروضة عليك هي ذات صلة.

(2) جمع المعلومات مباشرة.

كما قد نجمع أيضا المعلومات منك مباشرة حينما تزودنا بالبيانات عبر مواقع بنفت. يمكن جمع هذه المعلومات في الحالات التالية:

  • المشتريات. عندما تقوم بطلب من خلال موقع بنفت، نطلب منك تزويدنا بمعلومات شخصية، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان الشحن / الفواتير ورقم الهاتف ورقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء صلاحيتها من أجل معالجة وتتبع طلبك. كما قد نحافظ على سجل مشترياتك للمنتج.
  • إنشاء حساب. عند إنشاء حساب على أحد مواقع بنفت، قد نطلب منك تزويدنا باسمك الكامل وعنوان بريدك الإلكتروني. كما قد نطلب منك أيضا إنشاء كلمة مرور للوصول إلى حسابك. أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية حسابك وكلمة المرور. لا تحتاج إلى حساب للقيام بعملية شراء عبر الإنترنت، ولكن ستحتاج إلى إنشاء حساب لاستخدام بعض الميزات الأخرى على مواقع بنفت، مثل المشاركة في وظيفة التقييم والمراجعة. يمكنك أيضا إنشاء حساب على مدونة بنفت بتزويدنا باسم المستخدم وعنوان بريدك الإلكتروني.
  • التسجيل للحصول على رسائل البريد الإلكتروني والكتالوجات. يمكنك الاشتراك في مواقع بنفت وفي متاجر بنفت لتلقي رسائل إلكترونية ترويجية تشمل أحدث المعلومات حول منتجاتنا الجديدة والعروض الحصرية والنصائح وأكثر من ذلك. إذا قمت بالتسجيل لتلقي رسائل البريد الإلكتروني، سنطلب منك عنوان بريدك الإلكتروني. كما قد نطلب منك أيضا معلومات شخصية أخرى مثل الاسم وموقع البلد. إذا قمت بالتسجيل للحصول على الكتالوج، قد نطلب منك اسمك وعنوانك البريدي وعنوان بريدك الإلكتروني وغيرها من المعلومات الاختيارية المتعلقة بتفضيلاتك واهتماماتك.
  • تطبيقات الفيسبوك. عند استخدام أحد تطبيقاتنا على الفيسبوك، سنطلب موافقتك للوصول إلى بعض المعلومات الشخصية في الفيسبوك مثل اسمك وصورة ملفك الشخصي وجنسك وشبكاتك وهوية المستخدم وقائمة أصدقائك والمعلومات الشخصية الأخرى. اعتمادا على التطبيق، قد يجوز لك نشر آرائك وأسئلة وأجوبة وغيرها من المحتويات على التطبيق. يمكنك تغيير إعدادات معينة تتعلق بهذه التطبيقات من خلال حسابك وإعدادات الخصوصية في الفيسبوك.
  • المنافسات والمسابقات والعروض الترويجية. إذا قمت بمنافسة أو مسابقة أو غيرها من العروض الترويجية، فقد نطلب منك اسمك وتاريخ ميلادك وعنوان بريدك الإلكتروني وبلدك / دولة إقامتك وغيرها من المعلومات الديموغرافية. كما قد نستخدم أحيانا تطبيق طرف ثالث على الفيسبوك أو غيرها من مواقع الطرف الثالث لاحتضان المنافسات والمسابقات والعروض الترويجية. في هذه الحالات، يتم نقل المعلومات التي تزودها إلى الطرف الثالث هذا وستسري سياسة الخصوصية الخاصة به على استخدام المعلومات التي تزودها والكشف عنها.
  • ردود الفعل. إذا قمت بالاتصال بنا لتعطينا ردود فعلك أو تطرح علينا أسئلة حول مواقع بنفت أو خدمات أو منتجات بنفت، فقد نخزن اتصالاتك، بما في ذلك أي معلومات شخصية قمت بتوفيرها حتى نتمكن من الرد عليك بفعالية.

تقدم القائمة الموضحة أعلاه أمثلة على كيفية جمعنا للمعلومات الشخصية من مواقع بنفت. إذا كنت لا تريد أن نجمع معلوماتك الشخصية، يرجى عدم تقديمها على مواقع بنفت.

 

ثالثا. استخدام المعلومات.

 

نقوم بجمع المعلومات لخدمتك بشكل أفضل وتوفير لك تجربة مخصصة عند استخدام مواقع بنفت. وفيما يلي بعض الأمثلة عن الكيفية التي نستخدم بها معلوماتك الشخصية ومعلوماتك غير الشخصية:

(1) المعلومات الشخصية.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:
أ. للاستجابة لطلباتك كإرسال لك الكتالوجات ورسائل البريد الإلكتروني الترويجية أو إخطارات البريد الإلكتروني والقيام بطلباتك وتسليمها لك وإبلاغك عن منتجاتنا الجديدة وخدماتنا وعروضنا وللرد على تعليقاتك أو ملاحظاتك أو أسئلتك والاتصال بك إذا لزم الأمر أثناء معالجة طلبك والقيام بتحليلات الويب لتجميع بيانات المستخدم لأغراض التسويق. إذا كنت لا ترغب في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الترويجية، يرجى مراجعة القسم بعنوان "سحب المعلومات" أدناه.
ب.   طلب ردود الفعل وتطوير وتخصيص وتحسين مواقع بنفت وكذا منشوراتنا ومنتجاتنا؛
د.   لإجراء بحوث التسويق وإرسال لك استطلاعات الرأي أو النشرات الإخبارية؛
ه.   للاتصال بك أو إبلاغك عن مواقع بنفت أو أي منتجات أو أنشطة أو مناسبات خاصة أو عروض تخصنا أو تخص شركائنا؛ و / أو للاتصال بك أو إبلاغك لأغراض تسويقية وإعلامية ولتطوير المنتجات أو أغراض ترويجية أخرى؛
ز.   لتتبع أي عملية شراء تقوم بها و / أو إبلاغك بأي منتج أو خدمة نعتقد بأنها قد تهمك؛
ح.   إذا لزم الأمر، لتسهيل ومساعدتك على القيام بأي صفقة مع الشركات التابعة لنا أو مع أي موقع آخر تابع لنا أو متعلق بنا؛
ط.   للاتصال بك حول استخدامك لمواقع بنفت أو الاستجابة لرسائل البريد الإلكتروني والبيانات والتعليقات والطلبات أو الشكاوي التي قد ترسلها لنا، بما في ذلك طلبات مساعدة العملاء أو أسئلة عن منتجاتنا أو خدماتنا؛
ي.   لربطها بمعلوماتك غير الشخصية أو الديموغرافية من أجل تقديم لك توصيات حول المنتجات أو الخدمات التي تهمك وتاريخ الشراء وسنك وموقعك؛
ك.   للجمع بين المعلومات الشخصية التي تزودنا بها ومعلومات شخصية وغير شخصية أخرى (مثل المعلومات الديموغرافية ومعلومات الشراء الأخيرة) من سجلاتنا ومصادر أخرى، مثل خدمات تحديث العنوان لاستخدامه في المبادرات التسويقية المستقبلية ولمساعدتنا على تحسين مواقع بنفت وتجربة تسوقك؛
ل.   في حال قمت بشراء المنتج أو الخدمة، قد نستخدم معلوماتك الشخصية لمعالجة طلبك وإتمام الصفقة أو أداء خدمات ما بعد البيع؛
م. لإدارة مواقع بنفت ولاستباق وحل مشاكل هذه المواقع وتخزين جهات الاتصال التي تدخلها أو تحمّلها على قائمة جهات الاتصال الخاصة بك لاستخدامك وعرضك الخاص؛
ن.   لتوصيلك بتطبيقات خارجية للطرف الثالث، كإنشاء حساب باستخدام تطبيق خارجي مثل فيسبوك أو تويتر؛
س.   للاتصال بك فيما يتعلق بأي عروض ترويجية أو منافسة أو مسابقة يمكنك المشاركة فيها من خلال مواقع بنفت؛
ع.   ولأغراض أخرى قد نبلغك عنها.

 

(2) المعلومات غير الشخصية.

 

تستخدم المعلومات غير الشخصية مع المعلومات الشخصية لتتيح لك القيام بصفقات وتزويدك بالخدمة المطلوبة وللبحوث وتنمية السوق، أو بطرق أخرى وفقا للقوانين المعمول بها، بما في ذلك الجمع بين المعلومات غير الشخصية والمعلومات الشخصية.

 

رابعا. مشاركة المعلومات.

 

(1) المعلومات الشخصية.

سنشارك معلوماتك الشخصية مع الطرف الثالث كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه أو بموافقتك. وفيما يلي أمثلة على كيفية مشاركة معلوماتك الشخصية:

أ.   قد نكشف عن المعلومات مع طرف ثالث (أ) للامتثال للقوانين أو للاستجابة للطلبات المشروعة والإجراءات القانونية، (ب) وحماية بنفت ووكلائنا وعملائنا وغيرهم من المطالبات أو الإجراءات قانونية، بما في ذلك مطالبات الاحتيال أو لتطبيق اتفاقياتنا وسياساتنا وشروط الاستخدام أو (ج) والكشف عنها بنية حسنة إذا كانت ضرورية للاستجابة لحالات طارئة أو حماية السلامة الشخصية لأي شخص.
ب.   لإتمام عملية الشراء. إذا أردت القيام بعملية شراء على مواقع بنفت، فقد نجمع منك رقم بطاقة الائتمان وعنوان الفاتورة وغيرها من المعلومات المتعلقة بهذا الشراء وقد نستخدم هذه المعلومات التي تم جمعها من أجل إتمام عملية الشراء. كما قد نقدم أيضا هذه المعلومات أو غيرها من المعلومات الشخصية التي زودتنا بها للطرف الثالث غير تابع لنا حسب الضرورة لإتمام عملية الشراء (على سبيل المثال، لمعالجة بطاقة الائتمان الخاصة بك).
د.   من وقت لآخر، قد تشمل مواقع بنفت ميزات التعاون التي تقتضي طبيعتها مشاركتها مع المستخدمين الذين تختارهم. إذ يمكن لهؤلاء المستخدمين رؤية اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات التي تضيفها إلى ملفك الشخصي وأي ملفات تريد مشاركتها. كما يمكنهم نشر التعليقات وإرسال لك بريد إلكتروني.
ه.   كما قد نشارك أحيانا جزءا من قائمتنا البريدية (والتي تتضمن أسماء العملاء والعناوين البريدية) مع الشركات أو المنظمات الأخرى التي ترغب في تسويق لك المنتجات أو الخدمات. قد نشارك أيضا اسمك وعنوانك البريدي ومعلومات الصفقات (بما في ذلك المعلومات المتعلقة بمشترياتك السابقة ولكن لا نشارك معلومات الدفع) مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق، إلا إذا طلبت منا عدم القيام بذلك (يرجى الاطلاع على قسم "سحب المعلومات" أدناه). كما قد نشارك أيضا معلوماتك الشخصية (إما وحدها أو مع المعلومات غير الشخصية و / أو المعلومات الديموغرافية) مع الشركات التابعة لها والشركاء الاستراتيجيين والوكلاء والمسوقين التابعين للطرف الثالث أو أطراف أخرى غير تابعة تعرض منتجات أو خدمات نعتقد بأنها قد تهمك أو التي قد تحتاج إلى معلوماتك الشخصية للبحوث ولأغراض إدارية و / أو تجارية داخلية. قد تستخدم هذه الأطراف هذه المعلومات للاتصال بك مع عرض أو إعلان متعلق بمنتج أو خدمة ما، أو قد تستخدم هذه المعلومات لبحوثها الخاصة ولأغراض إدارية أو تجارية خاصة بها. إذا كنت لا تريدنا أن نشارك معلوماتك الشخصية بهذه الطريقة، يرجى عدم تزويدنا بهذه المعلومات. إننا لا نقوم بتأجير أو بيع عنوان بريدك الإلكتروني إلى هذه المنظمات أو إلى الطرف الثالث لأغراض التسويق دون أن نرسل لك إشعارا.
ز.   كما قد تشمل مواقع بنفت أيضا الوصول إلى مواقع الشبكات الاجتماعية القائمة والتي تملكها ويتحكم فيها الطرف الثالث مثل Facebook.com، ويمكن تبادل المعلومات بين مواقع بنفت ومواقع الشبكات الاجتماعية هذه. إذا أردت استخدام خدمات الطرف الثالث أو الوصول إلى أو شراء أو عرض المنتجات على موقع الطرف الثالث، فقد نتيح تبادل معلوماتك الشخصية وغير الشخصية مع الطرف الثالث. يرجى الملاحظة، مع ذلك، أن استخدامك لأي من الخدمات المتاحة أو شراء أي منتج من الطرف ثالث عرض على موقع الطرف الثالث لا يخضع للشروط والأحكام الخاصة بنا أو سياسة الخصوصية هذه فحسب، وإننا لا نتحكم في خدمات الطرف الثالث أو كيفية استخدام معلوماتك. راجع شروط وسياسات الخصوصية للطرف الثالث قبل استخدام خدماته.
ح.   كما قد يطلب منا مشاركة معلوماتك الشخصية من أجل تزويدك بخدمة. على سبيل المثال، إذا قمت بالتسجيل في مواقع بنفت، قد يتعين علينا مشاركة معلوماتك الشخصية و / أو معلوماتك غير الشخصية مع الطرف الثالث من أجل تزويدك بمحتوى نعتقد بأنه قد يهمك.
ط.   قد نضطر أيضا لمشاركة معلوماتك الشخصية إذا أردت المشاركة في مسابقة أو منافسة من أجل تحقيق شروط هذا الغرض. وهذا يعني بأنه يمكننا مشاركة معلوماتك حتى تتسلم الجائزة أو تتلقى بريدا. كما يمكننا أيضا مشاركة معلوماتك مع راعي شريك لهذا العرض الترويجي أو لتوزيع الجائزة.
ي.   قد نشارك المعلومات الخاصة بك مع مزودي الخدمة غير التابعين للطرف الثالث أو وكلاء أو متعاقدين مستقلين يساعدوننا على الحفاظ على مواقع بنفت وتزويدنا بالخدمات الإدارية الأخرى (بما في ذل على سبيل المثال لا الحصر، توفير خدمة العملاء والحفاظ على وتحليل البيانات وإرسال العملاء نيابة عنا وجمع معلومات الدخول واختيار الفائز بالجائزة للمسابقات والمنافسات والعروض الترويجية الأخرى). إننا نسعى للتأكد من أن الطرف الثالث غير التابعين لنا لن يستخدم المعلومات الشخصية لأي غرض آخر ما عدا توفير الخدمات الإدارية المسؤول عنها. إذا كنت لا ترغب في أن يحصل مزودو الخدمات غير التابعين للطرف للثالث على معلوماتك الخاصة، يرجى عدم التسجيل أو تزويدنا بأي معلومات شخصية، لأن مزودي الخدمة غير التابعين للطرف الثالث يساعدوننا على إدارة مواقع بنفت وسيتمكنون من الوصول مباشرة إلى المعلومات الشخصية الخاصة بالمستخدمين.
ك.   قد نشارك المعلومات الشخصية المتعلقة بالاستحواذ أو الاندماج أو بيع كل أو جزء كبير من أعمالنا مع أو إلى شركة أخرى. في مثل هذا الحالة، ستتلقى إشعارا إذا تم نقل بياناتك وأصبحت خاضعة لسياسة خصوصية مختلفة إلى حد كبير.
ل.   قد نشارك المعلومات الشخصية و / المعلومات غير الشخصية من أجل تتبع وتحليل الاستخدام وتقييم المعلومات الإحصائية من زوارنا وعملائنا وتزويد الطرف الثالث بمثل هذه المعلومات.
م.   الحماية من الاحتيال وللامتثال للقانون، قد نكشف عن أي معلومات نعتبرها ضرورية، بما في ذلك المعلومات الشخصية.
 

(2) المعلومات غير الشخصية.

إننا نحتفظ بحق مشاركة المعلومات غير الشخصية حول عملائنا والمبيعات وحركة وتدفق البيانات مع شركائنا وأصحاب الإعلانات. كما يرجى الملاحظة أيضا أننا قد نشارك معلوماتك غير الشخصية المرتبطة بمعلوماتك الشخصية بالأشكال المنصوص عليها في القسم الرابع (1) من سياسة الخصوصية هذه.

 

خامسا. معلومات عن المناطق العامة لمواقع بنفت.

 

إن كل المعلومات التي تقدمها في مكان عام على مواقع بنفت - كصفحة التواصل الاجتماعي وتعليقات المستخدم والتعليقات على مدونة بنفت والتعليقات على ميزة التقييم والمراجعة والأسئلة أو الأجوبة على تطبيق طرح السؤال والجواب أو على أي منتدى آخر لن تتم معالجتها على أنها سرية ويجوز الإفصاح عنها علنا. وهذا ينطبق على المعلومات الشخصية والمعلومات غير الشخصية، لذلك يرجى النظر في التعيينات العامة الخاصة بك قبل القيام بذلك. بالإضافة إلى ذلك، ستخضع المعلومات المنشورة على صفحات وسائل الإعلام الاجتماعية للشروط التي تسري على هذه الصفحات والمواقع.

 

سادسا. خدمات الموقع.

 

يمكن لتطبيقات بنفت أن تشمل الميزات التي قد تزودك بالمعلومات القائمة على الموقع إذا قمت بإخبارنا بموقعك (بالسماح لجوالك مثلا بإرسال لنا موقعك). إذا كنت ترغب في إلغاء هذه الميزة، يرجى الاتصال بعامل الهاتف الخاص بك للحصول على المعلومات المتعلقة بكيفية تعطيل خدمات الموقع الجغرافي على جوالك.

 

سابعا. حماية خصوصية الأطفال.

 

إن مواقع بنفت ليست موجهة للأطفال. نحن لا نقوم عمدا بجمع معلومات شخصية من الأطفال ولا تهدف أيّا من مواقع بنفت إلى استقطاب الأطفال. إذا علمنا أن شخصا دون سن الثالثة عشر زوّد بنفت بمعلومات شخصية، فإننا نقوم بحذف هذه المعلومات الشخصية.

 

ثامنا. الأمان.

 

يتفق أمان مواقع بنفت مع معايير الصناعة لحماية أمن معلوماتك الشخصية الخاصة بك سواء كنت متصلا أو غير متصل. يتم تخزين المعلومات الشخصية على خوادم أجهزة الكمبيوتر في بيئة تخضع للمراقبة وتكون محمية بشكل معقول من سوء الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عنها. إننا نستخدم التكنولوجيا المتاحة وغيرها من التقنيات لتطبيق نظم أخرى مثل جدران الحماية و / أو التشفير لتأمين نقل البيانات التسويقية.

يتم تشفير الطلبات التي تم القيام بها على موقع بنفت باستخدام طبقة المقابس الآمنة(SSL) ، وهو معيار يستخدمه الباعة لضمان أمن الأعمال التجارية عبر الإنترنت. إنه يشغل الوظائف الأساسية للمصادقة المتبادلة وتشفير البيانات وتكامل البيانات لتأمين الصفقات.

نتخذ خطوات خاصة لحماية معلوماتك الشخصية وبما أن كلمة المرور الخاصة بك محمية، فإنك الشخص الوحيد القادر على الوصول إلى معلومات حسابك. نوصيك بإبقاء كلمة المرور شخصية وتسجيل الخروج من حسابك دائما وإغلاق المتصفح عند الانتهاء من التسوق. إذا كانت لديك أي أسئلة حول الأمن في موقعنا الإلكتروني، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي: privacy@benefitcosmetics.com.

 

تاسعا. سحب المعلومات.

 

إذا كنت لا تريد تلقي رسائلنا الترويجية، يرجى اتباع تعليمات سحب المعلومات الموجودة في أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

إذا كنت لا تريد تلقي البريد الإلكتروني المباشر والبريد وعروض التسويق عبر الجوال أو اتصالات التسويق عبر الهاتف، أو إذا كنت تفضل عدم مشاركة معلوماتك الشخصية مع الطرف الثالث لأغراض التسويق، يرجى إرسال طلبك، بما في ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوان شارعك ومدينتك وولايتك ورمزك البريدي عبر البريد الإلكتروني إلى privacy@benefitcosmetics.com (يرجى استخدام سطر الموضوع: طلب سحب المعلومات في سياسية الخصوصية).

إننا لسنا مسؤولين عن الإشعارات التي لم يتم تحديدها أو إرسالها بشكل غير صحيح أو غير الكاملة. سنقوم بمعالجة طلبك في غضون 30 يوما ابتداء من تاريخ استلامنا له، ولكن قد تتلقى، في غضون ذلك، رسائل البريد الإلكتروني أو بريدا أو اتصالات منا كانت مقررة مسبقا. بعد سحب معلوماتك، لن تضطر إلى أن إعادة العملية مرة أخرى.

حتى وإن قمت بسحب معلوماتك، يرجى الملاحظة بأنه يجوز لبنفت استخدام معلوماتك الشخصية (وبإمكانها مشاركة معلوماتك مع مزودي الخدمات) بأشكال أخرى موضحة في سياسة الخصوصية هذه.

 

عاشرا. تغيير أو تحديث أو حذف المعلومات الشخصية

 

يمكنك تحديث أو تغيير أو حذف بعض المعلومات الشخصية (كعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي وطريقة الدفع) على مواقع بنفت بالنقر على "حسابي" في القائمة الموجودة في أعلى كل الصفحات على مواقع بنفت.

 

حادي عشر. أصحاب الإعلانات للطرف الثالث.

 

قد نستخدم المعلنين والشبكات الإعلانية التابعة للطرف الثالث والشركات الإعلانية الأخرى لخدمة الإعلانات على مواقع بنفت. يرجى الملاحظة بأن هذه الشركات الإعلانية قد تجمع معلومات حول زيارتك لمواقع بنفت أو مواقع أخرى (من خلال سجلات التتبع وأدوات كشف المستخدم والتكنولوجيات الأخرى) لتتيح لهذه الشركات الإعلانية تسويق المنتجات أو الخدمات لك ولرصد الإعلانات التي تظهر على متصفحك وصفحات الويب التي كنت تتصفحها عندما تم تسليم مثل هذه الإعلانات. إذا كنت تريد الحصول على مزيد من المعلومات عن هذه الممارسة ومعرفة اختياراتك، الرجاء الضغط هنا. يرجى الملاحظة بأن سياسة الخصوصية هذه لا تغطي جمع واستخدام المعلومات من قبل هذه الشركات الإعلانية.

 

ثاني عشر. نقل المعلومات الدولي.

 

إذا قررت تزويدنا بمعلوماتك الشخصية، فقد تنقل بنفت المعلومات إلى الشركات التابعة لها وفروعها أو للطرف الثالث، عبر الحدود، ومن بلدك أو ولاية قضائية إلى بلدان أو ولايات قضائية أخرى عبر أنحاء العالم. إذا كنت زائرا من الاتحاد الأوروبي أو مناطق أخرى مع القوانين التي تنظم جمع البيانات واستخدامها والتي قد تختلف عن قانون الولايات المتحدة، يرجى الملاحظة بأنه يتم نقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة التي تختلف قوانينها المتعلقة بحماية البيانات عن قوانين الاتحاد الأوروبي وبتزويدك بمعلوماتك الشخصية، فإنك توافق على:

  • استخدام معلوماتك الشخصية للاستخدامات المحددة أعلاه وفقا لسياسة الخصوصية هذه؛
  • ونقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة كما هو مبين أعلاه.

 

ثالث عشر. تعديلات سياسة الخصوصية.

 

نظرا لتعديل مضمون سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر، فإننا ننصحك بالاطلاع على سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري. سنقوم بنشر السياسة المعدلة هنا والتي ستدخل حيز التنفيذ فورا. إن استمرارك في استخدام مواقع بنفت التي تخضع لسياسة الخصوصية هذه يعني موافقتك على تعديلات سياسة الخصوصية.

 

رابع عشر. تعيين المعلومات الشخصية وغير الشخصية.

 

في حال يتم بيع كل أصولنا أو جزء منها أو الحصول عليها من قبل طرف آخر، أو في حالة اندماجها، فإنك تمنحنا الحق في تعيين المعلومات الشخصية وغير الشخصية التي تم جمعها عن طريق المواقع.

 

خامس عشر. القوانين السارية.

 

تخضع سياسة الخصوصية هذه وتفسر وفقا لقوانين ولاية كاليفورنيا، باستثناء ما تتضمنه من أحكام تنازع القوانين. يرجى الملاحظة بأن استخدامك لمواقع بنفت قد يخضع لقوانين محلية وولائية ووطنية ودولية أخرى. فإنك توافق صراحة على أن الاختصاص القضائي الحصري لأي ادعاء أو نزاع ناشئ مع بنفت أو متعلق بأي شكل من الأشكال باستخدامك لمواقع بنفت يعود إلى محاكم كاليفورنيا المحلية و / أو الفيدرالية، كما توافق صراحة أيضا على ممارسة الاختصاص القضائي الشخصي في محاكم ولاية كاليفورنيا بشأن أي نزاع من هذا القبيل بما في ذلك كل المطالبات التي تتعلق بنا أو بمواقع بنفت وفروعنا والشركات التابعة لنا وموظفينا ومتعاقدينا ووكلائنا ومدرائنا ومزودي خدمات الاتصالات و / أو مزودي محتوياتنا.

 

سادس عشر. للاتصال بنا.

 

للحصول على مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية أو أسئلة حول المعلومات التي كنا قد جمعناها منك، يرجى الاتصال بنا عن طريق إحدى الطرق التالية:

Benefit Cosmetics LLC
Legal Department
225 Bush Street
San Francisco, California 94104

البريد الإلكتروني: privacy@benefitcosmetics.com

 

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا وإشارات "عدم التتبع

 

لا تستجيب بنفت لإعدادات عدم التتبع للمتصفح ولا تشارك حاليا في أطر "عدم التتبع" التي تتيح لنا الرد على إشاراتك أو آلياتك فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية أو المعلومات غير الشخصية.

منذ 1 يناير / كانون الثاني 2005، تتيح الفقرة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا لزوارنا المقيمين في ولاية كاليفورنيا طلب بعض المعلومات الخاصة بإفصاح بنفت عن المعلومات الشخصية للطرف الثالث لأغراض التسويق المباشر. للقيام بهذا الطلب، يرجى الاتصال بنا على العنوان المذكور في القسم الرابع عشر أعلاه.

 

معلومات إضافية لزوار الاتحاد الأوروبي

 

لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها وإزالتها. كما يمكنك أيضا منع معالجة هذه البيانات. تستطيع ممارسة هذا الحق في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي:

لزوار المملكة المتحدة:
Benefit Cosmetics
Marconi Building
New Street
Chelmsford, Essex, CM1 1PH
uk@benefitcosmetics.com

لزوار فرنسا:
Benefit Cosmetics
65, avenue Edouard Vaillant
92100 Boulogne Billancourt

France
Serviceclient@benefitcosmetics.com

فيما يتعلق بالبيانات التي تم جمعها من الزوار الفرنسيين، قد تخضع أي من المعلومات الشخصية التي ترسلها إلى بنفت لأغراض خدمات معينة لأحكام قانون حماية البيانات رقم.78-17 بتاريخ 6 يناير / كانون الثاني 1978.

الرجاء الاطلاع على شروط سجلات تتبع بنفت للحصول على المزيد من المعلومات المتعلقة بكيفية استخدام هذه الملفات.

Brows PlayBrows Reco
Back To Top
شكرا لك يا جميلة!